Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бью корову со сливом. Ставлю последовательно : последний удар+усилки+слепая - просто её убиваю, последний не проходит. Думаю, может последний в связке надо ставить именно последним ? ДЛя пробы бью обыкновенного паразита, ставлю ТАКУЮ же связку - последний+усилки+слепая - ничья...Что за фигня ? Почему такая связка на корове не проходит, а на обыкновенный мобах работает ?
Как тогда уворотам добивать корову ? Последний удар может тупо не попасть, и я сольюсь.
эээ...а зачем её сливать?? просто тупо слейся последним,чтоб она жива осталась и всё )) убивать то зачем родную? ))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266609834.46788...
> Hip-Hop-police [10] (19.02.10 23:33)
> эээ...а зачем её сливать?? просто тупо слейся последним,чтоб она жива осталась и всё )) убивать то зачем родную? ))
Иначе шмотьё сломается как при проигрыше. Тупо ради рыцарки неохота 100 раз сливаться
> Как тогда уворотам добивать корову ? Последний удар может
> тупо не попасть, и я сольюсь.
что за маразм? пока ты не попадёшь, последний не сработает
> Иначе шмотьё сломается как при проигрыше. Тупо ради рыцарки
> неохота 100 раз сливаться
какие ж мелочные пошли 10-ки ))) ужс ))
> Xappuep [10] (19.02.10 23:35)
А, ну, в принципе, да - туплю.
Но я же уворот - я не могу подрихтовать на последний. 400-350 НР последним может не сниму, а если сработает контра и пройдёт крит, то за раз и 300-400 могу снять. Просто не знаю, что делать.
Останется 450 НР и что делать ?
> Как тогда уворотам добивать корову ? Последний удар может
> > тупо не попасть, и я сольюсь.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266572854.59506...
Обыкновенно =)
> Hip-Hop-police [10] (19.02.10 23:36)
> > Иначе шмотьё сломается как при проигрыше. Тупо ради рыцарки> неохота 100 раз сливатьсякакие ж мелочные пошли 10-ки ))) ужс ))
Дело в самом принципе и в спортивном интересе. Хоть в банке и лежит кува екров, но всё равно же торгуешься за лишний кред.
> SINners [10] (19.02.10 23:40)
> > Как тогда уворотам добивать корову ? Последний удар может> > тупо не попасть, и я сольюсь. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266572854.59506...Обыкновенно... =)
а, через хлюпа... идея, можно попробовать. спс
> Valexand
Кстати что бы Последний 100% сработал после того как нажмешь на него нажми утереть пот.Удар сильнее не будет,но ты точно умрешь.А хлюпы настолько слабые что ты его гарантированно снесешь.
> SINners [10] (19.02.10 23:47)
> > ValexandКстати что бы Последний 100% сработал после того как нажмешь на него нажми утереть пот.Удар сильнее не будет,но ты точно умрешь.А хлюпы настолько слабые что ты его гарантированно снесешь.
Записал, спс
та же хрень... шли втроем и я убил королеву...
часть эффекта последнего удара (усиление удара) сработало, а часть (я должен был умереть) нет!
будут это чинить?
вчера ходили с уворотом и произошла такая же ситуация, весь хлюпослив в жопу и испорченное задание у мага((
> FOXa [9] (12.03.10 11:25)
небось завалил корову сам, чтоб другим не досталось, да?
))
знаем мы тебя жадного...
))
а по сабжу - да... страшно бить последним корову... вдруг не пройдет...
| Страницы: 1 |