Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да да, мы сволочи, паразиты и как тока нас не назовите ) а те бедненькие выгнали соклана из-за нас... я вот что скажу: не хотели бы, не выгнали бы, значит не нужен был соклан, значит не дорожат и вообще,я считаю что мы спасли такого соклана ,а не что то плохое сделали...
> Perfect-Mr-Dirt
не давай заднюю..вы предуры и воспользывались тяжелым положением клана..показали свое лицо одним словом. расстрелять!!!(с) кто-то
а мне понравилось))) красивый развод)) чела которого выгнаи жалко конечно же - но зато его сокланы показали свое истинное лицо))
жалко ребят( а выгнали потому что нужна поддержка в войне...
и сколько можна смеятся над бакинцами? они что не люди? они что не имеют права тут играть? им тяжелее намного из-за языкового барьера..
> я считаю что мы спасли такого соклана ,а не что то плохое
> сделали...
пацану от этого только лучше будет..
> вас кинут на екры, если кинут, а я поржу ,смешно же, вас
> кинули))
не юзай запятые, не имея представления, как их ставить.
> General Moro [10] (10.02.10 11:16)
>
> а мне понравилось))) красивый развод)) чела которого выгнаи
> жалко конечно же - но зато его сокланы показали свое истинное
> лицо))
да какое истинное лицо? хотели просто усилиться к войне...
кто обвиняет сейчас глав кланов, что пожертвовали наличием 9-10 в клане и взяли 11, чтоб побыстрее прокачаться и образовать новые места? - никто, потому что это логичный ход.
> кто обвиняет сейчас глав кланов, что пожертвовали наличием
> 9-10 в клане и взяли 11, чтоб побыстрее прокачаться и образовать
> новые места? - никто, потому что это логичный ход.
ну и как сильно прокачались? у динамо спросите как в войнах офигенно качаться - мало того что соперник прячется, так еще и опыта мало дают. В великих же 11 чтоб величайшим стать - хилок немеренно потратить надо - 10ке же для этого гораздо меньше затрат требуется. Они морочились, морочились и поняли что так мало того что дольше клан качать - дороже ко всему прочему - плюнули и купили клан опыт. Да я думаю 70-80% кланов так делать будут - хотя бы до 1-2 уровня, но будут покупать)
А то что говорите усилиться к войне - в связи с выше написанным можно было и отсидеться просто напросто))
да нормальный развод.
Все кто пишет мерзко - врут сами себе по большей части.я уверен в этом)
> Devil rnd
Дима, это ты со своей точки зрения говоришь, у вас 6 чел 11-го...
а когда в клане одни нубодесятки, а речь идет об 11, еще и как я понимаю с перспективой купить клан опыт?
> Для войны дать место, а потом вернуть соклана это не проблемма
з.ы. а шутка действительно "подленькая" ...
| Страницы: 12345678910 |