Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Удручает то, что кто-то это воспринимает как веселую шутку.
а что тут такого ....конечно можно прикинуться сердобольным сострадальцем посочувствовать бедолагам....попали в переделку((
но реально смешно )))мне с ними "детей не крестить" сами виноваты не задумываясь о последствиях готовы взять первого попавшегося 11-го лишь бы срубить экспу в клановой войне ...кланы посерьезнее никогда бы так не сделали если все места забиты.Факт произошедшего это следствие алчности,наивности и пофигизма на то что клан это в первую очередь семья а не сборище экспорубов которые срубили и разбежались...тут нисколько не жаль и не горестно сами виноваты реально смешная ситуация)))
реально тупой идиотизм.. после того как грязноватого не приняли в любимый быдлиный клан - у него поехала ... что тут скажешь ... развлекайесь
а те кто сочувствуют наверняка втихушку посмеиваются тоже сидя за монитом больше чем уверен хитросделанные многие просто стали не верю чтоб столько сочувствующих было)))вот реально НЕ ВЕРЮ)))
> не верю чтоб столько сочувствующих было)))вот реально НЕ
> ВЕРЮ)))
Хороших людей больше, чем плохих. По крайней мере я в это стараюсь верить)
> Хороших людей больше, чем плохих. По крайней мере я в это
> стараюсь верить)
я вот не понимаю, причем тут хорошие и плохие, ситуация правда вышла глупая и смешная, в клане разве дети 10 лет играют, что их развели как лохов, извиняюсь за выражение) да не один здравомыслящий человек не повелся бы на такую фигню. мне может быть даже жалко их, но от этого я не перестану улыбаться от произошедшего))
> а что тут такого ....конечно можно прикинуться сердобольным
> сострадальцем посочувствовать бедолагам....попали в переделку((
Это не бедолаги, и сочувствия им нет, я отлично помню этот крысо клан впрочем как и клан автора, и всегда ходил против них просто сам прикол какой то туповытый и не чего смешного лично я сдесь не вижу...
> Miss Jenta
> Хороших людей больше, чем плохих. По крайней мере я в это
> стараюсь верить)
нет полностью плохих или хороших есть люди со своими взлетами и падениями ,проблемами и переживаниями которые выбирают тот или иной путь
Я выбрал путь света,а это значит не крысятничай не шакаль будь честен перед собой и другими,победы любыми путями как в темных заповедях мне тоже не нужны...вобщем то я уважаю себя и к плохим не думаю что каким то боком отношусь у нас политика "прямолинейности запада" а не "тонкости востока"как иногда сравнивают темную и светлую склонность.
| Страницы: 12345678910 |