Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите в чем прикол... Купил "Восстановление энергии 900HP" в березке, как из 4 использований ни разу ХП не восстановил, пишет, что использование прошло удачно, а ХП не восстанавливает... хотя шанс восстановления 99%...
> Alexes Z
таких как ты нубов-реальщиков оч много)) Много раз наблюдал как юзали призрачную два раза, а потом раз 5 свиток)))))
Нету мзгов-вливай реал)))))))
> Alexes Z
Для таких как ты и придумали арты=))))))
PS: Не первый раз вижу такой топ))) И не только на 7-м лвл...на 9-м тож находяться такие)))))
Что за н-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-Б-Ы??????!!!!!!!
> Alexes Z
свиток забирает 8 единиц духа...у 7-го левела всего 10 единиц..ты можешь юзануть один раз свиток за бой..если не будешь призрачку юзать или глухую или другие приемы что требуют духа
Всем огромное спасибо за ответы...
Особенно придуркам говорящим на албанском Пепельный Закат...
и еще огромное спасибо Змее-ед
Сильвер Рекс единственный нормальный человек, который здесь ответил...
Змее-ед вот мне интересно, ты когда в игру пришел, сразу все знал и разбирался во всем??? я думаю для тебя секретом не будет что с описании вещей в комбатсе большие проблемы...
а насчет вливания реала или не вливания, это проблемы каждого... а если ты завидуеш, потому что родители "школоте" не дают денюшек, так завидуй молча... я зарабатываю деньги, и как я их трачу, это мои личные проблемы, и тебя они не касаются... и вообще, если ты такой вот умный весь из себя, че тогда ты еще 7-ка???
Нет, ребята, нубы здесь - как раз те, кому влом ответить на вопрос, на который могут дать ответ) Кому интересно и прикольно только издеваться над незнанием другого человека... Всезнающих из себя корчите? Ну-ну. Но ребят, вы меряйтесь, меряйтесь))) Все вы нубами были)
Страницы: 12 |