Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BigChel
вот здесь и убили (((
> Хлесткий, особенно громко прозвучавший в пустынном лесу
> выстрел прервал ее безнадежную попытку… Тяжелая 11-ти миллиметровая
> пуля из взятого у шапки №1 Кольт.45 легла строго по середине
> лба… С смешанным чувством морального удовлетворения и мрачной
> победы волк полсекунды наблюдал стекавшую между глаз струйку
> крови, затем деловито обыскал труп…
Мама №259 сидела неподвижно,как завороженная и смотрела в пустой экран монитора.За ее спиной взмыла вверх бронированная дверь.В комнату вошел Папа № 4
- ну что? отрывисто спросил он.
-4 час не выходит на связь...Папа побледнел.В голове загудело.На миг он очутился в главной зале Великого Суда Тридевятого царства.Где-то глубоко в сознании страшные голоса запели : провалил миссию.....опозорил нацию...не достоин существования...А потом - расстрел...расстрел....Голоса захлебнулись в диком вое.
-расстрел -прохрипел Папа.Он взял стакан воды со стола,но чуть не уронил его себе на ноги.Руки не слушались.Он встряхнул головой,отбрасывая жуткие видения.
Что же делать?
-все шапочки погибли,материала нет,-ответилв Мама.В общем-все пропало.
Нет!Нжно найти выход!
Перед глазами у Папы мелькнула шеренга ухмыляющихся охотников,перезаряжающих атомные батареи в ружьях.
Я...я знаю ,что нужно делать! Папа не мог побороть дрожь в голосе.Я ...да,это единственный выход!
Он не много постоял в проеме и не говоря ни слова вышел из комнаты...
> Я...я знаю ,что нужно делать! Папа не мог побороть дрожь
> в голосе.Я ...да,это единственный выход!
> Он не много постоял в проеме и не говоря ни слова вышел
> из комнаты...
НЕТ! вовсе не так !!!
Он не много постоял в проеме и, не говоря ни слова, начал снимать штаны.....
Как что? Думай - твой Папа! Надо ему исправляться! )) Одной ногой ведь в могиле стоит !)
> Плин..столкну его с рассой Винни =)
не надо! Им Бабушек хватает )))
> Ты меня сбил с мысли =) Вот что теперь с Папой №4 делать...
Что маленький что ли? Шапочку делать надо !
Вы пишите пишите народы! ))) Я редактирую и фиксирую!))) Уже 10 страниц Вордовских машинописным текстом !)) Конечный вариант будет опубликован после! ) Со всеми кто имполнял главные роли! )))
Понедельник начинается в субботу - часть вторая! )))
Папа №4 бежал по длинному коридору.Звук его шагов гулким эхом разносился по всему зданию.Папа падал,с трудом вставал и снова бежал.Пол был достаточно ровным.и гладким,чтобы играть в керлинг.Просто Папа перед трудным походом заглянул в бар и выпил чашечку - другую для храбрости.Наконец , несмотря на то,что вестибулярный аппарат наотрез отказывался работать,он добежал до лифта и оперся о стену,переводя дух.
- на склад,взять пару стволов и лично порешить всех гадов!-думал он.Внезапно стена под ним стала наклоняться и Папа ,без того еле державший равновесие,плюхнулся на пол.
Сволочи ! Моральные уроды! -подумал он..и все ,как будто сговорились!
-полное Вц ! -добавил он вслух.Папа с трудом вполз в лифт.
-И какая скотина проектировала это здание ? Папа попытался нажать на кнопку 12 -того подземного этажа,на котором находился арсенал,но пальцы как будто одеревенели.В довершение ко всему кнопки вдруг разбежались по панели и начали кружиться в замысловатых хороводах.Одна большая красная кнопка вообще высунула язык и начала нагло дразнить Папу.
-уж не шапкиными ли грибочками я закусывал ...пробормотал Папа
Не прошло и получаса,когда Папа ,гордый своей победой над обнаглевшими кнопками.спустился на 12 этаж
Народ!!! как главный волк, ответственно заявляю!!! Мертвы первые 7 шапок, но пока известны подробности гибели только первой, второй и седьмой!!! Убедительная просьба - шапок не убивать (без меня) Восьмая шапка ПОКА ЖИВА!!!!! Не трогать, она моя!!!! (кровожадно...)
Товарищи...без меня не заканчивайте рассказ-мне еще нужно Папу к героической гибели подвести =)
> Taraxacum
> Хлесткий, особенно громко прозвучавший в пустынном лесу
> выстрел прервал ее безнадежную попытку… Тяжелая 11-ти миллиметровая
> пуля из взятого у шапки №1 Кольт.45 легла строго по середине
> лба… С смешанным чувством морального удовлетворения и мрачной
> победы волк полсекунды наблюдал стекавшую между глаз струйку
> крови, затем деловито обыскал труп…
Ну, как же 8-я жива? даже могилка есть....
> Борча
стоп! могилка от Шапки номер 2! От нее и две берреты! Шапка номер 8 жива и в данный момент отмахивается от волка! (Ожидаем Энфанта)
> The Real Maniac
8-я жива!
> Taraxacum
Только после того как Энфант проснется !))
| Страницы: …2345678910111213…» |