Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> * Ты шего? Пошле тохо взыва кавалелов уше и не осталось..."
ой... да?
ой! мущщинка, мущщинка, чей мущинка?! ничей?! Такси!!! Такси!!!
Ужасный, мне УЖАСНО приятно, что ты продолжаешь творить. Продолжай *наливая ковш спирту* свое бескорыстное начинание. *смущенно протягивает ковш Ужастному* это тебе - я от Ванталы уберег, больше предложить пока нечего.
*аккуратно сквозь щёлку заглядывет в храм литературы, видя этот бедлам, выкидывает из кармана уже ненужные билетики (опять опоздал), достаёт из "сидора" складные костыли, протезы и вставной глаз*
-Налетай смело !
Покупай части тела!
*к одноглазому с поломаными ногами и руками*
-Глазик не желаете? Последний зелёный, как раз с вашим гармонировать будет!
*уводит дам под тенистый раскидыстый вяз, на котором растут розовые огурцы*
*Борче*
Отстань, спекулянт... Если бы не твои билеты, мы бы до сих пор жили в цветущем мире, а не на этой светящейся помойке!
> mr_tema
мы одной крови - ты и я *заговорщиски*
*громко*
-Живой кто есть? с не задетой взрывом головой ?
Кому части тела? имеется прекрасная нога (достаёт левую) Левая, можно эпатично носить как правую ! 42-й размер ! в подарок носок защитной окраски с дырочками для проветривания, при желании можно заштопать!
про че топик то ????
аааа !!! вот я тоже говорю , флудеры , в хаос вас всех = ))))
enfant_terrible
Как мне кажеться, у вас, пациент, что-то не так с восприятием реальности ;)
Уважаемые Граждане, Гражданки и Гражданятки!
Ввиду непригодности помещения для дальнейшого проведения пьян... творческого вечера по зависящим от нас причинам, предлагаю администрации перенести орги... литературный вечер в другое помещение. А также вынести отсюда различные части различных тел, пока они пахнуть не начали. Деньги от сданных бутылок и выплаченных страховок предлагаю перевести на счет автора, для поддержания состояния, максимально близкого к творческому вдохновлению.
Между прочим, недавно из больницы Склифасовского сбежал пациент, доставленный со следующим диагнозом:
- несварение желудка и-за наличия инородного тела (женского, неполовозрелого) в нем
- множественные ушибы, переломы и следы зубов на <ВЦ>
- исключительная волосатость кожного порова и наличие ярко выраженного атавизма - хвоста
- нарушение функциональности участков мозга, отвечающих за координацию, вследствие чего пациент перемещается на четвереньках.
Пациент называл себя "волком", вспоминал нехорошими словами какую-то "шапочку №8" и секретную лабораторию по клонированию супердевочек.
Просьба ко всем, заметившим на улицах этого буйного пациента позвонить по секретному телефону, позвать Папу-666.
to УЖАСНЫЙ: публика с нетерпением ожидает от Вас полного очета об этих странных событиях.
В связи с тем, что я до сих пор не получил кровавое я объявляю войну даркклану
А поскольку я, как Худший Боец в Истории БК не могу противостоять им в бою, я буду противостоять им на форуме.
На каждый ответ в программном топе дарков я буду поднимать из небытия топик, который мне симпатичен
Жребий брошен!
Пусть победит сильнейший!
P.S. раасказ реальный
:))
Тихий хруст сломанной ветки нарушил хрустальную тишину осеннего леса. Волка бросило в жар, краткая дрожь пробежала по его телу от кончика ушей до кончика хвоста… Сквозь смысли о доме негромкий звук из леса прозвучал для него как выстрел…За полсекунды до этого, шестым чувством уловивший движение с левой стороны, волк рывком бросил тело через голову, перекатившись, замер за огромным старым дубом. Старый дурак!!! – ругал он себя напряженно вглядываясь в стволы деревьев.
Залюбовавшись лесом он ЗАБЫЛ о своих врагах, волшебная красота осени, пьянящей воздух, золотая листва под ногами заставили задуматься его о мирной жизни….
Он представлял себе, как совсем скоро, после того как умрет наконец самая молодая из Шапочек, последняя надежда шапочек, шапочка №8, он наконец-то уйдет на покой… Как сидя на кресле-качалке на веранде своего маленького, но очень-очень уютного домика, накрыв плечи теплым пледом, с чашкой ароматного чая в руках он будет бесконечно смотреть на весело переговаривающие под легким ветерком листья, вдыхать аромат осеннего леса, и негромко бормотать себе под нос стихи о осеннем лесу… Никуда не торопясь и более не желая никому смерти…
Волк совершенно не одобрял этой войны… Он не знал, ни причины возникновения конфликта, он не понимал яростного стремления шапочек наделать дырок в его голове.. Он не любил убивать… Тихо посмеивался над громкими заявлениями, исходящими из колонии шапочек, вроде: «вчера карательный отряд уничтожил батальон волков прямо в их логове!!!», продолжал просто спасать свою шкуру… Он был один!!! Он всегда был один… Он жил в этом лесу до их прихода, и (тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить) будет жить здесь и после того, как некому будет его ненавидеть… Когда первая шапочка в его жизни, шапочка №1 появилась около его дома, вооруженная, агрессивная, готовая на все, он ужасно испугался… проведенные годы в армии сделали свое дело, забытый казалось бы рефлекс сработал, и выстрел огнемета «шмель», и взрывы двух гранат Ф-1, деловито и методично кинутых шапочкой в его окна застали его уже в 50 метрах от дома… Затаившись тогда за деревом, ну прямо как сейчас, он в молчаливой ярости наблюдал как поднимается пожар над его аккуратненьким домиком, как чистый воздух заполняется запахом гари, и как испуганные птицы, шумно и суетливо мчатся прочь… «Ну чем ей помешал моей дом, чем ей помешал я?!»- никак не мог понять Волк, и непонимание этой глупой, ненужной жестокости вызывало желание наказать обидчика… Яркие, выразительные глаза шапочки в тот момент, когда обернувшись, она увидела его в полуметре от себя он не сможет забыть никогда… Цвет весеннего неба и опустошенность… Затем – короткое движение ножа, и не оборачиваясь он уходил от тела первой убитой им шапочки… Шапочки №1.. Ее предсмертный хрип его не трогал, ибо перед глазами у него был огромный пожар… В котором горел его дом…Горели его мечты и воспоминания… В котором горела теперь вся его жизнь…
Всё вокруг покрыто шёлковым туманом... Не слышно ни звука, не видно ничего... Туман... Да именно эта мутная, как скисшее молоко, дымка покрыла окружающий мир над небольшим озером...
Что-то защекоталось у него под крылом... Комар хотел наплевать на это , не открывая глаз, просто перевернулся на другой бок. Но вот опять, теперь уже под другим крылом стало непонятно неуютно...
-Всё... вашу мать... хватит... встаю я, - заорал он и действительно вскочил...
-Странно, - подумал комар,- никого... Совсем никого... Блин а почему это я ни хрена не вижу... что это за белая дрянь перед глазами???
-Что это за дрянь??? - ещё раз попробовал он заорать... но тут же осёкся, каждый крик каждое редкое движение отдавались неимоверно резкой болью в его голове... именно в том месте, где должно было быть серое вещество...
Ему захотелось пить... страшно, нестерпимо ему хотелось одного... ему хотелось этой красной челове...
-Стоп, - подумал комар, дык я не хочу крови... хмммм... странно... я ведь просто хочу воды... Ну этот вопрос мы сейчас решим!
Комар перестал думать и в его голове наступило удивительное затишье... он просто летел, хотел было закрыть глаза, но после двух врезаний в что-то большое и двух долгих матерных тирад, решил бросить это дело...
-А вообще что же вчера было то,-стал вспоминать он, - почему это мне так фигово то???
И он вспомнил... вспомнил своё рождение... вспомнил удивительно длинное и невероятно долгое наставление деда по поводу такой короткой и опасной комариной жизни... Вспомнил свою первую охоту... ХЕХ... да уж... на охоте он облажался - целился в шею, а от перевозбуждения его занесло в стакан с какой-то мутной жидкостью... потом то всё и понеслось... Он уселся на деревяшку и слушал...слушал... и ещё раз слушал, как веселятся те, кого дед называл кормом... После он ещё пару раз залетал в стакан.... Пару раз несколько горячих искорок залетали ему в задницу... ах да... это он хорошо помнил - ведь именно эти искры научили его выражаться на этом странном языке, который называли матерным...
-Стоп, подумал комар,- почему так жарко...
_И что там говорил дед о сегодняшем дне... что-то важное и грустное... что-то должно произойти в обед... Но что??? Это был вопрос жиз... фаааак.... пииииииииии....
Первые звуки послышались в овраге... звуки птиц... звуки просыпающихся рыбаков... начали слышаться звуки жизни... туман рассеялся... Стало светло и свежо... Всем стало лучш, у всех начался новый день... у всех... кроме маленького вредоносного насекомого, который бездыханно плавал посреди озера и по всей видимости скоро станет пищей для вездесущих в нём рыб...
>tormozok
А комар тут каким боком???
А!!! Я понял... это шпион Красных шапочек???
| Страницы: 123456789101112…» |