Страницы: 123456789101112»

Творчество > Рассказ. Просто так, экспромптом. :-) 

Гуки-Драбаки [7]Инф. о Гуки-Драбаки   (11.09.03 20:22)  

> * Ты шего? Пошле тохо взыва кавалелов уше и не осталось..."

ой... да?
ой! мущщинка, мущщинка, чей мущинка?! ничей?! Такси!!! Такси!!!

gospodin PG [4]Инф. о gospodin PG   (11.09.03 20:55)  

Ужасный, мне УЖАСНО приятно, что ты продолжаешь творить. Продолжай *наливая ковш спирту* свое бескорыстное начинание. *смущенно протягивает ковш Ужастному* это тебе - я от Ванталы уберег, больше предложить пока нечего.

Борча [4]Инф. о Борча   (11.09.03 20:55)  

*аккуратно сквозь щёлку заглядывет в храм литературы, видя этот бедлам, выкидывает из кармана уже ненужные билетики (опять опоздал), достаёт из "сидора" складные костыли, протезы и вставной глаз*
-Налетай смело !
Покупай части тела!
*к одноглазому с поломаными ногами и руками*
-Глазик не желаете? Последний зелёный, как раз с вашим гармонировать будет!

mr_tema [7]Инф. о mr_tema   (11.09.03 21:12)  

*уводит дам под тенистый раскидыстый вяз, на котором растут розовые огурцы*

*Борче*

Отстань, спекулянт... Если бы не твои билеты, мы бы до сих пор жили в цветущем мире, а не на этой светящейся помойке!

gospodin PG [4]Инф. о gospodin PG   (11.09.03 21:14)  

(с) АП (с)

Борча [4]Инф. о Борча   (11.09.03 21:23)  

> mr_tema

мы одной крови - ты и я   *заговорщиски*

*громко*
-Живой кто есть?  с не задетой взрывом головой ?
Кому части тела? имеется прекрасная нога (достаёт левую) Левая, можно эпатично носить как правую ! 42-й размер ! в подарок носок защитной окраски с дырочками для проветривания, при желании можно заштопать!

RONIN_DJ [7]Инф. о RONIN_DJ   (12.09.03 02:15)  

АААААААААААААААППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enfant_terrible [7]Инф. о enfant_terrible   (12.09.03 02:19)  

Ужас какой, нафлудили-то! :-))

ХаосСудьба Злодейка [7]Инф. о Судьба Злодейка   (12.09.03 02:24)  

про че топик то ????

аааа !!!  вот я тоже говорю , флудеры  , в хаос вас всех = ))))

Snuffa [4]Инф. о Snuffa   (12.09.03 06:50)  

ф самом деле %)))))

Темное братствоaudee [7]Инф. о audee   (12.09.03 12:59)  

а чё тут у вас творицца?:)))))

Элиот Розуотер [7]Инф. о Элиот Розуотер   (12.09.03 16:46)  

:)

ХаосДанаец [7]Инф. о Данаец   (12.09.03 22:36)  

enfant_terrible
Как мне кажеться, у вас, пациент, что-то не так с восприятием реальности ;)

LeorD [3]Инф. о LeorD   (13.09.03 14:33)  

Уважаемые Граждане, Гражданки и Гражданятки!

Ввиду непригодности помещения для дальнейшого проведения пьян... творческого вечера по зависящим от нас причинам, предлагаю администрации перенести орги... литературный вечер в другое помещение. А также вынести отсюда различные части различных тел, пока они пахнуть не начали. Деньги от сданных бутылок и выплаченных страховок предлагаю перевести на счет автора, для поддержания состояния, максимально близкого к творческому вдохновлению.

Между прочим, недавно из больницы Склифасовского сбежал пациент, доставленный со следующим диагнозом:
- несварение желудка и-за наличия инородного тела (женского, неполовозрелого) в нем
- множественные ушибы, переломы и следы зубов на <ВЦ>
- исключительная волосатость кожного порова и наличие ярко выраженного атавизма - хвоста
- нарушение функциональности участков мозга, отвечающих за координацию, вследствие чего пациент перемещается на четвереньках.

Пациент называл себя "волком", вспоминал нехорошими словами какую-то "шапочку №8" и секретную лабораторию по клонированию супердевочек.

Просьба ко всем, заметившим на улицах этого буйного пациента позвонить по секретному телефону, позвать Папу-666.

to УЖАСНЫЙ: публика с нетерпением ожидает от Вас полного очета об этих странных событиях.

Элиот Розуотер [7]Инф. о Элиот Розуотер   (13.09.03 21:37)  

В связи с тем, что я до сих пор не получил кровавое я объявляю войну даркклану

А поскольку я, как Худший Боец в Истории БК не могу противостоять им в бою, я буду противостоять им на форуме.
На каждый ответ в программном топе дарков я буду поднимать из небытия топик, который мне симпатичен

Жребий брошен!
Пусть победит сильнейший!

P.S. раасказ реальный
:))

Taraxacum [5]Инф. о Taraxacum   (14.09.03 10:36)  

Тихий хруст сломанной ветки нарушил хрустальную тишину осеннего леса. Волка бросило в жар, краткая дрожь пробежала по его телу от кончика ушей до кончика хвоста… Сквозь смысли о доме негромкий звук из леса прозвучал для него как выстрел…За полсекунды до этого, шестым чувством уловивший движение с левой стороны,  волк  рывком бросил тело через голову, перекатившись, замер за огромным старым дубом. Старый дурак!!! – ругал он себя напряженно вглядываясь в стволы деревьев.  
Залюбовавшись лесом он ЗАБЫЛ о своих врагах, волшебная красота осени, пьянящей воздух, золотая листва под ногами заставили задуматься его о мирной жизни….
Он представлял себе, как совсем скоро, после того как умрет наконец самая молодая из Шапочек, последняя надежда шапочек,  шапочка №8, он наконец-то уйдет на покой… Как сидя на кресле-качалке на веранде своего маленького, но очень-очень уютного домика, накрыв плечи теплым пледом, с чашкой ароматного чая в руках он будет бесконечно смотреть на весело переговаривающие под легким ветерком листья, вдыхать аромат осеннего леса, и негромко бормотать себе под нос стихи о осеннем лесу… Никуда не торопясь и более не желая никому смерти…
Волк совершенно не одобрял этой войны… Он не знал, ни причины возникновения конфликта, он не понимал яростного стремления шапочек наделать дырок в его голове.. Он не любил убивать… Тихо посмеивался над громкими заявлениями, исходящими из колонии шапочек, вроде: «вчера карательный отряд уничтожил батальон волков прямо в их логове!!!», продолжал просто спасать свою шкуру… Он был один!!! Он всегда был один… Он жил в этом лесу до их прихода, и (тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить) будет жить здесь и после того, как некому будет его ненавидеть… Когда первая шапочка в его жизни, шапочка №1 появилась около его дома, вооруженная, агрессивная, готовая на все, он ужасно испугался… проведенные годы в армии сделали свое дело, забытый казалось бы рефлекс сработал, и выстрел огнемета «шмель», и взрывы двух гранат Ф-1, деловито и методично кинутых шапочкой в его окна застали его уже в 50 метрах от дома… Затаившись тогда за деревом, ну прямо как сейчас, он в молчаливой ярости наблюдал как поднимается пожар над его аккуратненьким домиком, как чистый воздух заполняется запахом гари, и как испуганные птицы, шумно и  суетливо мчатся прочь… «Ну чем ей помешал моей дом, чем ей помешал я?!»- никак не мог понять Волк, и непонимание этой глупой, ненужной жестокости вызывало желание наказать обидчика… Яркие, выразительные глаза шапочки в тот момент, когда обернувшись, она увидела его в полуметре от себя он не сможет забыть никогда… Цвет весеннего неба  и опустошенность… Затем – короткое движение ножа, и не оборачиваясь он уходил от тела первой убитой им шапочки… Шапочки №1.. Ее предсмертный хрип его не трогал, ибо перед глазами у него был огромный пожар… В котором горел его дом…Горели его мечты и воспоминания… В котором горела теперь вся его жизнь…

Snuffa [4]Инф. о Snuffa   (14.09.03 11:54)  

оооооооооооооооооооооооооо хыхыхы

анфан, отвечай! %))))

tormozok [3]Инф. о tormozok   (14.09.03 12:40)  

Всё вокруг покрыто шёлковым туманом... Не слышно ни звука, не видно ничего... Туман... Да именно эта мутная, как скисшее молоко, дымка покрыла окружающий мир над небольшим озером...

Что-то защекоталось у него под крылом... Комар хотел наплевать на это , не открывая глаз, просто перевернулся на другой бок. Но вот опять, теперь уже под другим крылом стало непонятно неуютно...

-Всё... вашу мать... хватит... встаю я, - заорал он и действительно вскочил...
-Странно, - подумал комар,- никого... Совсем никого... Блин а почему это я ни хрена не вижу... что это за белая дрянь перед глазами???
-Что это за дрянь??? - ещё раз попробовал он заорать... но тут же осёкся, каждый крик каждое редкое движение отдавались неимоверно резкой болью в его голове... именно в том месте, где должно было быть серое вещество...

Ему захотелось пить... страшно, нестерпимо ему хотелось одного... ему хотелось этой красной челове...
-Стоп, - подумал комар, дык я не хочу крови... хмммм... странно... я ведь просто хочу воды... Ну этот вопрос мы сейчас решим!
Комар перестал думать и в его голове наступило удивительное затишье... он просто летел, хотел было закрыть глаза, но после двух врезаний в что-то большое и двух долгих матерных тирад, решил бросить это дело...

-А вообще что же вчера было то,-стал вспоминать он, - почему это мне так фигово то???
И он вспомнил... вспомнил своё рождение... вспомнил удивительно длинное и невероятно долгое наставление деда по поводу такой короткой и опасной комариной жизни... Вспомнил свою первую охоту... ХЕХ... да уж... на охоте он облажался - целился в шею, а от перевозбуждения его занесло в стакан с какой-то мутной жидкостью... потом то всё и понеслось... Он уселся на деревяшку и слушал...слушал... и ещё раз слушал, как веселятся те, кого дед называл кормом... После он ещё пару раз залетал в стакан.... Пару раз несколько горячих искорок залетали ему в задницу... ах да... это он хорошо помнил - ведь именно эти искры научили его выражаться на этом странном языке, который называли матерным...

-Стоп, подумал комар,- почему так жарко...
_И что там говорил дед о сегодняшем дне... что-то важное и грустное... что-то должно произойти в обед... Но что??? Это был вопрос жиз... фаааак.... пииииииииии....

Первые звуки послышались в овраге... звуки птиц... звуки просыпающихся рыбаков... начали слышаться звуки жизни... туман рассеялся... Стало светло и свежо... Всем стало лучш, у всех начался новый день... у всех... кроме маленького вредоносного насекомого, который бездыханно плавал посреди озера и по всей видимости скоро станет пищей для вездесущих в нём рыб...

tormozok [3]Инф. о tormozok   (14.09.03 12:41)  

Не судите строго... :))))

Taraxacum [5]Инф. о Taraxacum   (14.09.03 20:19)  

>tormozok
А комар тут каким боком???
А!!! Я понял... это шпион Красных шапочек???

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved