Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*потупившись, пряча в карман самодельные билетики *
-Члены гильдии и паладины приравниваются к детям, оплачивают половину стоимости *усердно вспоминая классика*
-А деньги взимаются с целью капитального ремонта провала....брррр... форума то бишь *в сторону с намёком* а то тут топики хорошие пропадать начали.
Не... ну ЛЮДИ... смотрите на него... совсем совесть потерял!!! Ты кому скидку то делаешь?! Я бы понял тебя если бы ты еще нас бы бесплатно пускал бы.... а теперь ... гони 50% от выручки!!!! а то в следующий раз 70% попрошу!:)
гЫЫЫг....*тихо втянув голову в плечи пробегает мимо пока двое мутузят друг друга у входа* =0)))
> Я бы понял тебя если бы ты еще нас бы бесплатно пускал бы....
> а теперь ... гони 50% от выручки!!!!
Товарищи, выводите буйного, он нам тут всю торговлю портит....
*Борче*
Продолжайте, любезный...
*разворачивает лоток с фотками Анфана и его автографами*
Подходим, товарищи, не стесняемся! Покупайте, пока еще дешево...
*крик*
Тема!!!
тут один "заяц" пробежал... кинь ему бесплатную эльку.. в качестве сувенира!:)))
У тя лицензия от торговой гильдии есть? нет! Так что не имеешь право распространять Ужастного без лицензии.... *оттопыривая незаметно карман на боку и поворачиваясь этим боком к Теме*
*обиделась за ЗайЦЦа ( зайчиха все таки) ....и ззлобно затаилась под сиденьем * =0)))
Тема
Уфф... в который раз меня бронежелет спасает... как знал, что литературные вечера без флудерских драк не обходяться!
*незаметно подбрасывая Теме под ноги осколочную гранату, и ненавязчиво отползая в сторонку покручивая чекой на пальце*
/с грозным видом вопрошает/ Это кто тут реальные услуги за кры продает? :))
/лезет в первый ряд к Гуке обниматься/ :))
З.Ы. а литвечер - это там где литрами разливают? :)
> Лебонш
> незаметно подбрасывая Теме под ноги осколочную гранату,
> и ненавязчиво отползая в сторонку покручивая чекой на пальце
*уже в который раз Советник бросал под ноги Тёме чеку и уползал с гранатой... Тёма привычно зажал уши*
Lady_VAMP
*отпихивая ногами зайчиху:)* Тут я стою... найди себе другой угол!
*вернувшись без попкорна, но с пивом, быстренько проходит к Гуке, протягивает пару бутылок и пытается выяснить: почему их вечно внутри клановые драки перешли в общее-литературный форум*
mr_tema
Неффига, неффига!!! Что бы я гранату с чекой перепутал!? Да когда такое было?? *Судорожно листаю весь форум* Доказательства гони!!
Ну не сработала граната, ну бывает, но что бы из-за этого меня склеротиком обзывать!?
> Что бы я гранату с чекой перепутал!? Да когда такое было??
> *Судорожно листаю весь форум* Доказательства гони!!
Судорожно полезла на клановый форум... Было, было...Сейчас!
| Страницы: 123456789101112…» |