Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(31.01.04 18:56)  

> _Monte-Kristo_

ну выпил я немного... давно свежей не кровушки не пил... тут выпил с горя, окосел малость... щас точно не смогу вспомнить как до стола добрался.. :))

(31.01.04 19:01)  

джин, а че за горе то?

(31.01.04 19:19)  

.....граф вышел из бара и через час вернулся с большой коробкой наполненой томатным соком
- Джини выпей лучше сока ,чем крови .....%)И действительно что случилось то ?

(31.01.04 19:29)  

(Сидя за столом и тихо напевая песню про Лося) А где Кошак то?

(31.01.04 19:51)  

Внимание графа было прервано официанткой, вышедшей зачем-то на улицу.Монте сразу же вышел что бы узнать в чем дело ....но ни успев нечего сделать официантку похитили и увезли на черном мерине оставив только пыль, летящую в глаза графа. Он немедленно вытащил мобильник и позвонил в милицию.
- Але , палата №6 дурдома , ответил голос в трубке
- я набирал вроде 02 .....
- Да вы не ошиблись , но мы у них купили этот номер.В связи с недостатком пациентов в нашем дурдоме, мы решили забирать преступников прямо в больницу а не в тюрьму....
-Да вас самих нужно в смирительную рубаху заточенную +5 !!, - проорал граф завершая звонок.
Солнце слепило глаза графу, ветер опять пронесся по улице вместе с десяткой графа,ехавшей в сторону куда уехал мерин.Радио -максимум, звук- на полную - все идет как нужно...если бы не одно Но...на обочине лежала девушка по-видимому без сознания ......Монте,остановив, машину подбежал к ней, это была та официантка.
- Слава Богу, жива - сказал граф, нащупав пульс.
Девушка была просто без сознания.Не долго думав, граф положил ее на заднее сидение и повез в Бар, так как позвонив 03 ему ответили что это Зоопарк.
- Да что  такое..... весь мир  рехнулся что ли ....?
Быстро припарковав машину, граф взял на руки девушку и понес ее в бар.Положив ее на диван граф сказал ....
- Здесь есть доктор или хотя бы аптечка ????

(31.01.04 19:57)  

Есть! Патологоанатом подойдет?

(31.01.04 19:58)  

.......хм .....ну хоть это давай быстрее ))))

(31.01.04 20:01)  

ЭТО я буду делать потом, когда оживлю (доставая реаниматор и пристраивая его к официантке). Ща оживет, одна проблема, первые десять часов не давать крови - в вампира превратиться

(31.01.04 20:03)  

..не понял ......что этого не избежать ???что она в вампа превратиться ??? .....

(31.01.04 20:27)  

/^^^^\ - крыша
->->->-> - едет!
Во как!
Что тут за бардак без меня, а?!
Общество по охоте на ньюбов! Внимание! Настал наш час! Опыта дают больше! Элек нет! Да ещё и поджарить кого-нить можно! Урряя! Усе фпирёд!

(31.01.04 20:47)  

Тирон
Так точно ВашвысокблагородиЕ!
Графу
не, не обязательно, но пускай возьмет отгул у Кошака, а то ее здесь напоят )))

(01.02.04 12:43)  

> Бедный
> _Monte-Kristo_

ну это все новая система начисления опыта меня убила...
я не просто форматник я бедный форматник. так что-то мне нет смысла дальше играть. уж лучшебы рестарт сделали...
Наливает томатный сок в высокий стакан, достаёт откудато емкость из которой резко бьёт спиртовой запах, наливает осторожно в стакан..
- Ну, за встречу, за моё возвращение на форум!
- Ну и катись администрация колбаской...(с)

(01.02.04 15:15)  

ОООХ !
14 страниц пропустила... лень читать :(
Просто Здрасти на вас снова ;)

(01.02.04 17:01)  

Здорова!!!!

(01.02.04 17:28)  

Спящий_ДЖИН  
ДА...я тоже форматник ....и тоже бедный .....((((( и сейчас после изменений правил опыта ...стало больше шакалов .......вообще В.Ц короче ....

(01.02.04 17:30)  

Люди, я ща за аренду моего ника деньги брать буду! Чуть что сразу Бедный форматник...

(01.02.04 17:32)  

.....тогда тебе суждено разбогатеть

(01.02.04 17:35)  

Ну дык! Вот разбогатею....куплю себе артов....вот тогда ник и сменю )

(01.02.04 17:45)  

Ну так ....что вижу ....официантка ...ушла в отпуск ........Ну хоть кому-то хорошо .....

(01.02.04 17:46)  

Ну, Кошака нет, пить не с кем. Даше Нохиль куда-то делся...

Страницы: «828384858687888990919293»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved