Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(24.01.04 21:28)  

Котенку
Разумеется! Попробуй лангуста и форель - они просто изумительны

(24.01.04 21:30)  

> Бедный

что-то меня на рыбное не тянет!

(24.01.04 21:30)  

Бедный
Ньюбы? Не, я канибализмом не занимаюсь! Только охотой! Лучше маманта давай!

(24.01.04 21:31)  

Котенку
А на что тянет (хитро так)?

(24.01.04 21:32)  

Тирону
Возми на кухне кусок. Только окорок не бери, его Кошак себе просил оставить

(24.01.04 21:32)  

> Бедный

ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shuffle

(24.01.04 21:34)  

Котенку
Мадмуазель, прошу меня простить, но наш вечер придеться перенести на завтра. Причина очень пошла - у меня кончается время в Инете. Если вы согласитесь встретится здесь же завтра в 19-00 по серверу, я буду чрезвычайно рад.

(24.01.04 21:43)  

> Бедный

постораюсь быть, сударь!!!!!!!

(25.01.04 00:54)  

.....такси остановилось возле входа в "TITTY TWISTER"  , легкий ветер подул в лицо графа и прежде чем унестись на север, успел пошатнуть вывеску рекламирующую бар .
После небольшой паузы граф зашел в заведение .......

(25.01.04 01:25)  

> _Monte-Kristo_

добро пожаловать, сударь!

(25.01.04 16:56)  

...потолок звенел от голосов, Тирон и Бедный обсуждали вкусовые достоинства мяса, Монте-Кристо вошел, оглядываясь, в дверь бара, Котенок блистала глазами и остроумием, Кошак мяукал под столом... (Наборщик! Ты что пишешь, *** твою когорту!!!)... то есть, Кошак находился временно в недоступной зоне...

Обычная и повседневная картина в центральной и единственной таверне - вынес вердикт Черон. Бои не удавались, любимые гномы опять пошли глючить за пивом, а имперцы ему не понравились, потому что сильно напоминали "Звездные Войны"...
...хотя и травму не повесили, и все-таки имперцы побеждают вместе со мной, и это совсем не "Звездные Войны"...

Да! Именно так и никак иначе! Черон пристукнул кулаком по столу.

И за это необходимо было выпить.

...вообще, Черонов голос почти ничем не отличался от остальных - в мен не было ни сопран, ни уверенности, ни басовитости, и визжания... Но в нужное вермя он мог превращаться в некий необпределенный глас, составляющий нечто среднее между ревом слона с отдавленным хвостом, трубным звуком заблудившегося осла и мявканьем весеннего кота, разыскивающего кошку в тумане.

И сейчас, это...этот... в общем, голос Черона шквалом пронесся через весь бар, сдув шляпу с чтей-то головы, и сверзив на пол, стоящую перед каким-то верзилой кружку с пивом. Кот под столом потерял сознание за неимением валерианки.

- Клон! Официант! Всем выпивки! За мой счет!

(25.01.04 17:09)  

Мне тогда Абрау Дюрсо!- радостно заорал Бедный. Сегодня он был непривычно одет. Вместо его обычного шлем+костюм Адама, на нем был дорогой фрак.
Котенок, вы здесь?

(25.01.04 17:25)  

- Да уж... ну и бедный Бедный... - подумал про себя (то есть, про Бедного Черон)

- А мне как всегда, красного... "Драконья Кровь" подойдет. Или, если есть, чего-нибудь получше...

(25.01.04 17:28)  

Черону
Я старый больной человек. У меня радостей почти не осталось. Только выпить, поесть, поспать, почитать,....(список из 15000 наименований). Так чего бы и не повыеживаться

(25.01.04 17:31)  

(пытаясь запомнить хотя бы 20) А... а... понятно. Действительно, почему бы бла-агародному ежу не повыеживаться...

(А тем временем кошачьи клоны разносили выпивку)

- А скажи-ка, доблестный Бедный, многих ли ты в последнее время отправил в коляску? Или просто в нокаут. Успешен ли был путь твоей секиры... хм, то есть ножа? Не беспокоили ли вампиры и комары по ночам?

(25.01.04 17:34)  

На Вампиров хвост положен - я днем сижу
В коляску правда только одного отправил, зато мяса накрошил изрядно.
В свою очередь: как дела у вас, благородный Черон?

(25.01.04 17:35)  

> Cheron

ты испортил всё романтику!

(25.01.04 17:38)  

Котенку
О, мадмуазель, как я рад вас видеть!!! (целуя ручку)

(25.01.04 17:38)  

Черон глотком опустошил кубок, и стукнул им по столу, требуя добавки.

А не очень... потому что врали мне люди, что на 7 нет шакалов... их там больше, чем везде. Колясок нет, ап медленно ползет, опыт идет, волна поет, а мы такие... мы... такие...

Какие же мы?

Хм, ладно, ну его.

Счас быду магичить, скорее всего... и буду магией бить врагов.

Зато я Утера хлопнул... вотъ.

(25.01.04 17:40)  

Черону
Утера то за что? Лайтбрингера?

Страницы: «727374757677787980818283»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved