Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(09.04.06 21:15)  

Кошак, все твои замы разбежались в разных направлениях. И вобще *апчхи* ты б хоть пыль вытер.

Ноксилье, а чего ему сделается?

(12.04.06 06:21)  

Деревянная дверь со скрипом распахнулась. Пряча за спиной коломет, неизвестный облокотился на барную стойку.

(12.04.06 20:27)  

Ты себе льстишь *неизвестный*. Особенно учитывая, что ты уже всех оповестил о своей личности.

Текиллу будешь?

(15.04.06 08:20)  

*Снимает шляпу, ставит возле себя*
- Можно конечно. Мне текиллу, пол литра медицинского спирта с "Желтого Гриба" и 50 грамм йаду. Форумного, из творчества. Найдется?
*вздохнув, убирает коломет под полы черного плаща*
- А вы, соббсна, на правах бармэна?

> Ты себе льстишь *неизвестный*.

*непевает под нос:*
Я маю рацію, ти маєш рацію, він має рацію, всі мають рацію -
Мобілізоване коло, замкнуте мобілізоване коло...

(16.04.06 02:35)  

Ну так как тут никого нету, то я за бармена.

*налила всёё кроме йаду*
Извиняй, йад закончился )

(16.04.06 06:35)  

*попивает текиллу*
Жаль =) Никак не могу отвыкнуть от Фобиного йаду. Ну да ладно. Не расскажешь, почему это здесь так..эээ....безвампирно? Кста, присаживайся...итак клиентоф нету.
*демонтративно подвинулся*

(17.04.06 20:42)  

*также демонстративно уселась на барную стойку*
Народ теперь   дальше ЦП редко заходит вот и нету никого. Так разве флудер какой прибежит )

(19.04.06 04:24)  

Флудер - ето хорошо. Свой человек.
*не удержавшись, достает из-под пол плаща металлическую фляжечку с нарисованым желтым грибом*
- Угощайся, с корабля на память взял, пока кладовщик пьяный дрыхнул...

(19.04.06 19:54)  

Ай я яй, чужое брать не хорошо ))) *угощяется*

(21.04.06 01:39)  

Ну вот ) И спирт нашелся, и текилы демонской поробовали. Теперь остается только... Хм. Даже не знаю что.
*озирается по сторонам*
А у вас тут есть муз-автомат? Может, на музыку народ посходится... Я даже согласен орать у входа про pussylover'ов...пондерЪ

(21.04.06 20:41)  

Неа.... Раньше посетители сбегались на мяуканье Кошака, но он опять куда-то пропал... Весна....

(22.04.06 04:26)  

*окосел, сперся локтями на барную стойку*
- Многое меняется...
   откуда то полились легкие аккорды електрогитары
- Ну вот, это из соседнего топа наверное ) Только барабана че-то не слышно. А где, собссна, Ваша сестренкЪ? И прочие?

(24.04.06 01:08)  

*загрустила*

Прочие.... Да кто где. Кто в столицу уехал, кто вообще... покинул нас.

Девочка с севера в вотчине своего клана сидит и носа сюда не кажет.
Фатаморгана в анабиоз впала... это долгая и грустная история.

*приложилась к бутылке с текиллой*

(24.04.06 03:01)  

Ветер завывал за дверью, временами приводя ее в движение... Ночь навевала не смутные мысли, на ностальгию за былыми временами. Довольно просторный зал был девственно пуст.   Толстый слой пыли покрывал столы, за которыми некогда пили Кровавую Мэри как вампиры так и обычные люди; сцену, пол... В воздухе витала легкая музыка, не смотря на то, что музавтомат был давно в не рабочем состоянии. И только два флудера сидели у небольшого круга света возле барной стойки, продолжая пьяную беседу.

*слушаит музыку*
- жаль, конечно...но не все так плохо. А Кайзер? Помню, был такой человек...
*протягивает Маре пасхальное яйцо*
- Не грусти )

(25.04.06 00:18)  

Поглядывает на кактус думая не закусить ли им текиллу, решила, что не стоит, вместо этого взяла яйцо.

- Кайзер, кайзер живой, правда я его совсем не вижу, но он пишет мне письма и я ему пишу. )

(25.04.06 02:44)  

*косиццо на кактус*
- Ну вот, уже и галюцинации... Представляешь, мне показалось, что ты хотела кактус слопать. Уж0с. Таакс, а здесь комнаты есть в оренду? Отдохнуть бы. Да и тебе бы не помешало.
*зиваит*

(25.04.06 21:13)  

Комнаты есть, я прада не знаю сдаёт ли их хозяин в оренду, но так как хозяина всё равно практически никогда нету.... Вобщем чуствуй себя как дома.

(26.04.06 04:43)  

*похрапывает, уснув за барной стойкой*

(26.04.06 23:12)  

*задумчиво разглядывает паутину*

(28.04.06 07:26)  

-...а? ой, звини :)
Давай может потанцуем, чтоль?
*it's oonlyyy after daark*
Песня хорошая...

Страницы: «294295296297298299300301302303304305»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™