Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спящий_ДЖИН
> садитесь
Спасибо, но я и так пока сижу *указывает с грустью на свою коляску*
> может преферанс? под коньяк?
Пасип за приглашение, но в преферанс, к сожалению, не умею, а от коньячка, мнямс, не откажусь *достает из последней заначки "Meukow"* ничего, что такой? Не побрезгуете? Буду рад поделиться с друзьями.
Headscan для меня коньяк начинается после 15 лет выдержки.... привык как-то к хорошему :shuffle: ну если в какрты ас не устраивает то может кости?
Headscan , или чтоб совсем банально не было в крестики-нолики ;)
.... костей всёравно нету.....
\делая небольшой глоток\ надо будет сказать драному чтоб кости поаккуратней вследующий раз счищал.... я из них костяшки сделаю..........
не лётная нынче погода....
*забрал пачку сигарет с витрины, прошел в тёмный угол зала и там исчез.........
> Спящий_ДЖИН
> коньяк начинается после 15 лет выдержки....
Ну я ж не помню, сколько он.... я ж себе во фляжку его заныкал подарошную... а этикетку прилепить забыл :-(
Играть? не.... я усталый... из коляски сразу в бой, вырвал у врагов две так нужные мне победы.... спа-атеньки! Завтра встретимся, здесь же.... и не исключено, что и косточки побросае, предварительно перемыв :-)
(С косыми глазами вылезая из гроба и дыша вокруг перегаром, оглядывается вокруг себя)
- А что народа нету? И где этот <вц> бармен..... да и вообще, кто меня гроб упаковывал????
- Ну и ладно.... всё пиво моим будет.....
(заползая за барную стойку и найдя полный боченок пива присосался к нему)
так..."оглядываясь"....проснулся....пошла ка я наверное...за чесноком....
отрываясь на мгновение от бочонка.....
- За каким...ИК.... чесноком??
проходя мимо твердислава...ты б хоть пустой боченок сменил на полный что ли.....
счаз....размечтался....и вообще...неплохая мысль была повесить на окна шторки с рюшечками...
второй день бармен прогуливает какаято столовка получается сам наливаешь сам себя обслуживаешь что за жизнь пошла
ну воть везде пустые бочонки валяются ой это кажется тверд вокруг него калачиком свернулся закормили чесноком вредителинет бы бочонок кровушки
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |