Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но вернулся обратно и оченно не слабо приложил Черону по репе, так, что тот вмиг воплотился
или развоплотился.. суть не в этом а в том , что все то что куСал Черон явило себя перед Бедным и попало прямо на Burito пробегающего мимо и бешено вращающего пондером..
От тя проперло! Страу, че курил?
неа.. пока нет. представляешь ,что будет если покурю.. (:ponder:)
ваще беда буит..
не .. будет здорово! - сказал Мусорщик и захлопал в ладоши снаслаждением попукивая и попыхивая своей наванской сигарой..
Да, походу тя и так прет...
МЕне не прёт.. ща вот точно начну курить и попрет из мну - сказал страу, Мусорщик одобрительно кивал. Афтар: ну что вы все прет да прет дело то не в этом(автор был безграмотный).. Мерно летели по небу утки , палы пили , ньюбы курили , ажизнь текла своим бесконечным ручьем, но мы были бы не мы , если бы не докопались до истины..
(с опаской отходит от Страу подальше)
Истина была где-то рядом. Мусорщик это понимал. В Мусорщики не берут глупых..
Палы горели от жажды деятельности.. Они жили моментом(не клеем, а мгновением)..Они выжидали.
Ньюбам было до лампочки..Лишь бы побольше кредов и не заблочили за прокачку..
А Бедный, отходя от страу, подскользнулся на хитро своевременно прокастованной Мусорщиком банановой кожуре..
бу:))
Наивный, эт у тя глюки.. (сев в кресло и открык еще одну бутылку пива)
И ты пьёшь ЭТО? ужас , Бурый он тоже стал это пить :str:
не, я пью Крушевицу... А вот ты...
а вот я .. что я? я по-моему старопрамен(замечательное пиво).. а вот крушевица - что то не слышал..
дык зря.. Старопрамен по сравнению с ним - отстой полный
дай попробувать..(*облизываясь,но сомневаясь*) :shufle:
дык вона... В ящике...
эх.. что-то не могу дотянуться, руки ловят воздух.. ик..)) ик..)) бум! бах! хРррррррр!!!!! ХррррРРРРРРррррр!!!!!!!!!! -пс......
- Маать.... - ошалело произнесла потолочная балка, немедленно изменив облик, превратившись в Черона. - Вы такую траву коровам скармливаете?
- Между прочим, это не пиво, а наикачественнейший гномояд, у Хрофта слямзил недавно. Насилу упросил. Я им всякую нечисть в подвалах травил, когда совсем приперло... и чаго это вы бедного Исаира обижаете? Мадею Дагот сожрал, пришлось ему скучать в одиночке... а вы его так... пускай жрет свою верблюжатину. Кстати, кто ему кормушку в главном зале поставил?
Чероище, кого у тя там Дагот сожрал??? Он же никого вроде не ел..
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |