Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
во! Так то лучша... (притаскивает два полных ледяных доспеха и ставит у камина)
воо!! надо обмыть, как насчет "крови нъубика"?
> angryshark
есь бутылочка...
наливай че ты ждешь!
дык налито....
тогда пьем )
вот эт пральна
*бухает*
(думает, куда посадить свежепойманного даэдрота)
*все еще бухаит*
(запихивает даэдрота в подвал с выпивкой)
Не надо с выпивкой!
Там уже один сидел.... с Ноксилевских времен, так он во-первых половину выпил, а во-вторых мутировал в неуязвимость!
Кровь на стол, для алхимии... гланое, с пывом не перепутать... Фенрира на цепь, в подвал, пусть Гномы измываюцца, черного дракона трогать не буду - здоровый больно, нежить - умертвить, под пресс, и креем промазать... потом на гобелен приклеить. Эбонитовые клинки - на стены, голову дракона - перед входом, Мудрый Ветер - в шар, и над потолком повесить - люстрой будет, Слова Силы расставить в произвольном порядке на постаментах у стен, Посох Мага в угол, Скипетр Тавион воткнуть в башню Марки Рагноса, а куда самого Рагноса девать? Вот незадача... куда такую здоровую статую? А пусть будет дверью! На входе в замок. Кто сможет выдернуть двухметровый скипетр из каменной статуи - тот нехай проходит (вбивая кувалдометром скипетр поглубже).
Что еще? На стену - адамантовые доспехи, алмазный реликтовый шлем посадим на люстру, а то больно яркая... Чучела Исаира и Мадеи поставим опять же у входа...
:ponder:
Черон, а зачем у входа чучела?
Авелина, :str:
> Бедный
БУ! ;)
качмарь!
Чаво так долго не заходила?
Кто?Куда?Зачем? :)
дык ты дык сюда дык навестить
Да я тут всегда, только мало кто это видит :)
Я невидимка форума :)
> Я невидимка форума :)
это очень заметно )
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |