Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тогда ты точно извращенец...
ну, а кто ща не извращенец. Мы ж с перерывами встречались.
Все равно :)) Ладно... пойду Чероновскую зверушку на прогулку выведу, а то она уже затосковала...
выведи... а я еще спою (достав себе бочонок кефиру)
Вот только не надо угрожать, я и без твоих песен выведу...
(достает из под стола огромную цепь, увенчаную шипастым ошейником с гравировкой "Цербер")
- Эй! Гена, гулять!
ток на солнце не выводи, он не любит.
Хорошо... и где это только ты в Городе Демонов солнце видел... оно тут бывает раз в эпоху...
Гм...Вчера ж было... Или эт я по пьяни кого-то поджег?
И тишина окутала Логово. Оишь тихое пимигивание и отдаленные раскаты "ВЦ! ВЦ!" говорили, о том, что Бедный все еще здесь
Да-а-а Тьма и Хаос обуяли наш любимый город... пока к Логову прорвался... ужас!
Ага.... А я тут чуть не помер от скуки.
Чуть не считается... Пойду за пиво в подвал схожу, а то и правда скучно...
ну, эт ты верно решил, ток там пива нету
КАК НЕТУ? Недавно ведь гномы две цестерны нагнали?
Гы.... Ну как те сказать та? Я ж говорил, чуть от скуки не умер....
В таком случае ты чуть от передозировки не умер! Не могли в тебя две цестерны влезть... даже если сразу в одну дырку вливалось, в другую выливалось... ну максимум одна... Говори где вторую спрятал!
Гы... А клонов типа я создавать не умею...
Да типа дешевле самому выпить...
Ну вот... пропал... как я и говорил: передозировка... пошел искать, и если что откачивать... (насос только бы не забыть)...
Зловещие длинные тени затянули главный зал Логова, залетные порывы ветра гоняли обрывки бумаги и мелкий мусор по полу, и только одинокий полуэльф сидел за центарльным столиком и за неимением пива потягивал подогретое вино, делал он это, однако в полной тишине, которую лишь изредка нарушало приглушенное подвывание чероновского питомца.
Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
All rights reserved |