Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не... только поздравил :))
ОтмазываЦЦа та... Ты пива б достал, шоли...
Дык что его доставать - в подвал и налево... там три бочки свежего...
Оки.... Я пошел....
Всем спасибо... эх... будем идти в кулачку.
- И зачем я только взял с собой эту железяку, ошибочно поименованную двуручным клинком? - все время вертелось в голове у Черона. Искомый Хризамер был тяжелым как дыня, тупым, как пробка и неудобным к тому же. Черон уже проклял пять раз тот день, когда он спустился в мрачную пещеру, и зарубил обладателя магического двуручника. Даэдрический полумесяц смотрелся куда лучше... но за сапогом все же сидел "Прорастающий сквозь", и складной арбалет не бездействовал..
Он прошел пивоварню, где сообща трудились гномы, Гномы и нордлинги из Дагона, а так же парочка живых пивогонных аппаратов, сконструированных в давние времена еще Ноксилем. Дал по ВЦ одному Гному, который сбежал в тихий угол с фляжкой пива. Сказал все нордлингам, что если такое еще раз повторится - отдаст все пиво Гномам, и им не оставит. С северянами чуть припадок не случился.
Прошел в полуразрушеные катакомбы. Подрался с тройкой гоблинов, и нашел в очередной раз воскресшего Даэдрота. Убил даэдрота восемь раз, сжег, прах утопил в колодце, и плюнул сверху. Пошел поглядеть на дракона. Дракон плюнул в Черона, тот в долгу не остался. Благо Хризамер все-таки от огня защищает...
Долго искал потайную лабораторию, наконец нашел. В лаборатории сидела парочку дроу, и одна собака. Собака оказалась доброй, но трусливой, а дроу попытались напасть. Черон отвел их за собой к дракону, а потом закрыл за нии дверь.
Долго искал среди колб нужные. Нашел маленькую пентаграмму с лежащим рядом свитком. Прочел. Потом долго отбивался от красного слаада.
Пришел к выводу, что есть ньюбов - это свинство, поскольку самоедение - это больно.
Нашел самогонный апарат с какой-то фиолетовой жидкостью. Попробовал жидкость, оказалсь невкусной. Вылил на пол. Потом долго смотрел, как она прожигает камень.
Отнес аппарат северянам. У тех случился второ припадок, на этот раз от радости.
Вернулся назад, нашел-таки нужные репорты. Прихватил бутыку грибного шнапса, и шейник от собаки. По дороге назад заглянул в комнату с драконом, где двое дроу рассказывали дракон о сущности бытия. Чуть не совершил третий припадок.
Два раза ударился на выходе об дверь. Проклял весь мир. Споткнулся о порог. Разбил бутылку со шнапсом. Проклял второй мир.
Нда... вот что с людимь делает даже временное отсутсвие в нашем Баре и Логове... уже забыл про дверь-ловушку... это хорошо, что я шипы снял, на починку...
То-то я смотрю на входе шипы валялись... а я-то думал, на что это я наступил?
И какая зараза вылила мою опохмелку? (держась за голову)
Дык... это мыши. (прячась за картину с надписью: "Наш Сота Сил живее всех живых!")
Мыши? Ща мы их... (доставая огнемет и одевая броньку)
Во-во точно... тут еще гномы жаловались, на них напал кто-то... я их местно наречие плохо понимаю... но так понял какой-то козёл мутант... может эта самая мышь, просто я перевел неправильно...
Угу... (первый язык пламени метнулся к стене)
Мочи ее! Она у гномом пиво отобрала, а нордлингов вроде так испугала что те работать стали...
Нууу... А мож тады ее оставить... Тока в кандалы?
Да ты что! Они же такого нароботают....
Ааа, ну тады да... (исчез в подземельях Логова)
Удачи... только смотри гномов не задень... Да, и на обратном пути пива захвати....
(в подземельях слышны крики, взрывы, звон мечей и стекла, крики "Патруль 12 попал в засаду! Требую помощи!"....)
Элронд достает из под стола заныканую как раз на такой случай бутылку пива, и включает монитор недавно установленой системы безопасности...
-Эх, хорошо что камеры уже поставил, хоть для разнообразия телевизор посмотрю.... боевик.... "Бедный, первая кровь"...
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |