Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я приварю. Ага
пральна, и систему защиты надо поставить
мину ловушку?
минное поле лучше. И турели пулеметные с датчиками на движение
- Это кто тута такой грозный ломится на меня с фонариком и гаечным ключом?? Ага, это с меня собираются танк-самолет сделать. ВЦ-то прикрутите сначала, а? Пожалуйсто....
*шаффл*
еще ВЦ тебе прикручивать. На клей посажу и пойдет
рядом положи. и сойдет. сам приляпает )
*достает из кармана тюбик цинопана*
Эх, самому придется...
*косится на сварочный аппарат*
Ты только с этим поосторожнее, ок? :стр:
нуу. попробую... Вам куском или порезать?:)
нифига се разврат какой. И кто главный развратник?!! Бедный! О_О
Хм.... ВЦ.... лучше всего ВЦ прикреплять степлером ) Быстро...дёшево... надёжно (почти)
> Марево
И вообще, дамочка, присмотритесь-ка повнимательнее к этому ВЦ с надписью РАРИТЕТНЫЙ. Может, оно и есть ваш арт? Расслабтесь... Вспомните... Может, все-таки помахивали им в групповых некогда? Спирит ведь, когда железом гремел, мог и немного его того... Форму изменить... Тут надо почувствовать на клеточном уровне.
> Бедный, Фестрал
*кастует спелл "антинарезка кусками"* а удастся? Кстати, вы про турели и датчики не забывайте. И вообще, я отказываюсь выступать в роли рамы для киборга!
*тычет пальцем в Спиритиста*
Вот он чегойто посерьезнее хотел, против драконов... Может, согласится?
ну ясен пень. /вооружается косой и лопатой/ кто со мной на дракона? %0
Афигеть :) А вы говорите в демонсе форум плохой стал, нириал раритетный топЕг ))
> Алмазные слезы
Челодой маловек, должна вам со всей ответственностью сказать, что в груповых я всех исключительно оправдывала, в смысле по голове молотом оправдания. А мечик который я ищу в боях вобще не использовался я им просто нубов шугала в новичоковой когда нас туда ещё пущали. А это ВЦ не моё.... это вобще непонятно что за ВЦ. У меня ВЦ отродясь не было.
Спиря, злыдень, оставь в покое моего дракона. Он нубов от логова отгоняет.
> de La Prada
Отож.... только раритеты у нас и остались.
*слушает, как плачет дракончик*
- ХмЪ... Такое впечатление, что у него несварение уже от нубского мяса... Или он так кос и лопат боится? Хм.. А красивый... С зубками...
*отдергивает укушенную руку*
И агресивный, однако!
От нубского мяса он растолстел и теперь летать не может, пыталась посадить его на диету... не получается уж больно много нубов вокруг шастает.
То-то смотрю, какая гора шмоток валяется возле топика... Что не меч - то ученика, что ни топор - то красочный..
А почему он плачет? Может, какие-нить стальные серьги в горле застряли )
ну что же, раз на дракона нельзя, придется искать другой объект. Пойду собираться в нелегкий путь по нашим призрачным землям /скрылся в пещере/
*критическим взглядом осмотрела дракона, принюхалась*
Тьху, да это какой то нуб вместо чеснока, лук купил, а дракон лук терпеть не может
Страницы: «…314315316317318319320321322323324325…» |
|
All rights reserved |