Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фигня. 27 обратно переЦЦ. Ниче, отвоюем его обратно нафих. Пускай тарманен ток у нас сидють
*увидела дракона - обрадовалась, увидела брата - обрадовалась езё больше*
Ну наконец-то родня вернулась. :)
ну дык. Ох и тяжко летать на драконе по лесу...
Ахха, раскормили мы его маневренности никакой.
и не гри. Ветки вон до сих пор не разгребли
Значит так дракона срочно сажаем на диету, а ветки пойдут...пойдут... Вобщем те что поценнее на гербарий, остальное на растопку камина.
Ага, дракона, значит, на диету. А кто его потом снимать от туда будет? Диета это вам не хухры мухры, диета это ВЕСЧ, и с нее так просто не слезешь... прямо как с иглы. И ветки... эмм... одну часть на гербарий, а другую на гульбарий... не солидно это как-то ценные породы древесины в топке изничтожать)
Ноксилье, ты погляди на эту тушу *тычет пальцем в дракона* Он же скоро взлететь не сможет, вобщем диета и без разговоров.
А диету об ентом спросили? Она же, бедная, будет в шоке! Тебя бы на её место... Лежишь, никого не трогаешь, а тут на тебя сОдют какого-то жирного дракона... и таки даже не пердупреждают ни о чем!
На то она и диета, что б её не спрашивали.
*пинками загнала дракона в ангар*
Вот значит, никаких жирных нубов ему не давать и кЯфиром не поить, а то есть любители растрачивать ценный напиток.
0_о? И даже не мыть кефиром? Или мыть все-таки можно? Кстати, а почему вместо задней стенки ангара у нас торчат филейные части твоей зверушки?
дожили...ветки валяются...
драконьи жо...эээ филейки торчат....
кЯфир по пропускам..
честному коту ступить некуда!!!!!!
Неее...Мыть лучше спиртом. Я правда не знаю будут ли теперь из Девиола поставки.
*обошла ангар сзади*
Хм... Эммм... Поъхоже зверушка решила тоже жить в ангаре. Неее так не пойдёт, это всё таки драконов ангар.
*Выволокла звярушку за хвост*
Куда б её поселить?
*проезжает мимо на танке*
Пусть танк потягает - и зарядка, и польза. Мне огородик распахать надо ба... Я хотел мангу посеять. Будет у нас к Новому Году манга, а?
"*Выволокла звярушку за хвост*" (увидал,представил,посочувствовал зверушке спрятал хвост)
(увидал гудриана на БУРЕ -- ужаснулси)
войтышш а манга в наших широтах рости не бедет, а жаль....
фрешшш манговый да девилским спиртом....красота...
Ну, брюкву. На брюкве хорошо молодых драконов растить. Как бройлеры на антибиотиках, прут - не по дням а по часам. А потом в аренду молодняк сдадим. И закажем много манги...
во этто дело..
а ешЧо из брюквы первачЪ гнать можна и нубам толкать как элексир ловкости..)))
Тока к рукам-ногам "венгерку" привязать. и перед зеркалом выставлять. Нео отдыхаит.
думаш???
надо буит попробовать!!
так разделям обязаности....
вы выращиваите брюкву,битла гонит первачЪ,маря ловит нуба и поит его...
А Я ____СМОТРЮ!!!!
Страницы: «…288289290291292293294295296297298299…» |
|
All rights reserved |