Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аа, эт видать соус....
*вплывает в топ* Ребят, ньюба в томатах будете?
ну ни хрена себе
Страу, чего ты ругаешся? Хочешь кусочек ньюба?
Марь, мне крылышко можна?
Крылешек у него не было....только верхние лапки.... *отрывает для Страу лапку*
а мне можно окорочок?
Брат, можно конечно *отрывает брату окорочок ложит на бооольшое блюдо....сверху помидоры* Готовила по новому рецепту
ай пасибки, а что за рецепт?
> Бедный
у нее все рецепты фирменные..
> strau
дык я знаю. мну нтересна
Ну Черон же своим ремонтом кухню мне разбомбил...пришлось выкручиваться.... Вобщем свежего нюба сунула в вулкан....подшмалила, а потом помидорчики и тушила на гейзерах до готовности
от ты хитро придумала
А шо делать? Есть то охота *грызёт второй окорочёк* А тут этот ремонт....лазят всякие *пнула ногой элементаль* Брысь...
ага... Проходу не дають...
Вобщем, я в башню спать....там элементали не так шумят. Остатки ньюба (если чего останется) сунь в холодильник. Если ты его найдёшь.
угу.Легко сказать...
> Бедный [8]
ну дык.. ньюбы то нынче жирные пошли.. в холодильник не влазят)))
Ах так это была кухня... извинтеляюсь. То-то я думаю, почему в моем истребителе красная мешанина плавает, а пол ангара плазмой залили? От оно что... мне же истребитель дней шесть мыть. Забросить его что ли в водное измерение? Ага, им же там паром все разнесет... зато броня тест на крепость прошла.
Засим Черон развоплотил элементалей, остатки звезд выкинул в портал незнамо куда (через несколько секунд в Морнхолде что-то зверски убило семью правителей вместе с замком), и пошел вниз. В подвалы, где было собственно Ноксилевское логово, где трудились гномы и Гномы, где был выход в большие Демонсовские КОТакомбы, где жил здоровенный черный Драхон, и где бродила стайка бессмертных даэдротов...
и где Черон обкурился первосортной травы и напмсал эту бадягу:)))
Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |
|
All rights reserved |