Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Флэг
:hello:
ффсё, Генсек вернулся, и теперь нескоро покинет свой офис! (:
*открывает кабинет, вешает табличку "стучать перед входом"*
((:
Генсекс, поздравляю с обретением удостоверения флудера! ;-)
> невидимка
*щурицца*
а вы, батенька, чьих будете? (:
Продолжим череду возвращений... Отрадно, что за месяц моего отсутствия тут были люди. *рассматривает отдельные следы на пыльном полу*
Уборщицы не было долго? (:
> Уборщицы не было долго? (:
Так где ж их найдешь по нынешнему-то времени?)
одни манагеры да начальники остались? О_о
Да и тех-то почти нет. Так, изредка невидимка след оставит, да прочие призраки шастают...)
ну, если мне повысят жалованье - то раз в недельку буду по офису с пылесосам пробегаться (:
Так ведь начальства не видать - зряплату давным-давно не не платят, ужас просто.
Зарплату не платить - это плохо! (:
Еще как! И ведь не поймаешь Председателя: невидимка, понимаешь... :)
раз Председатель - невидимка, то пахарошему - зарплата далжна изниаткуда появляцца (:
И в никуда пропадать? :О
пропадать не должна (: зарплату должно половину жене отдать, половину пропить (:
Доброе утро, офис!
что, снова эхо - мой единственный напарник?
Хоть и не утро, но - вполне доброе! По утрам сюда заглядывать сложно, реал зовет)
ну мне проще - у меня и-нет шаравой в офисе (:
А у меня сейчас в Универе почти всё закрыто, а свой комп сознательно к сети не подключаю;)
> Так ведь начальства не видать - зряплату давным-давно не
> не платят, ужас просто.
До подполья дошли слухи, что в связи с недостатком финансирования и отсутствием средств в кассе, зарплата будет выплачиваться натурой. Причем за все три года единовременно)
Есть так же информация что некие неформальные флудерские представители, под маской одного из заслуженных членов БТФ проводят в реале тайные собеседования с кандидатками на должность бухгалтера, параллельно проверяя возможность выплаты з/п за отработанные ранее человекочасы. Поскольку ни одна из кандидатур так и не смогла проявить способности и талант в нелегком бухгалтерском деле, вопрос о задержке зарплаты так и остается открытым)
Страницы: «…293029312932293329342935293629372938293929402941…» |
|
All rights reserved |