Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все ясно.. я нуб и опозорилсо..))
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1196267084.97519
Здравствуйте
И снова привет всем:) Музею тут не бывать... если только - демонстрирующий работающую модель. Этакая копия с этнографического музея на природе: демонстрация "племени" в естественных условиях.
Предлагали сменить пароль, типа у мну уже устарел :) вобще обнаглели, я и старый с 3 раза вспомнила, а уж новый забуду вобще нафиг))
Не, ну прикольно так все.. Хотя сначала ощущение было, будто некто большой и злобный газонокосилкой по городу прошелся.. и вид у города другой и населения меньше.. мало кто пережил Великое грибоскошение, да..
зато вот чо мне нравится, так это моя собственная нора! нет, ну прикиньте, да? специально для МонстрЫ свою локацию сделали! двор называется "Странное место" - правда, оно нефига не странное, просто я не успела там прибраться..
дворик такой широкий и капуста там посажена, вот.. фонари светятся.. крыша из грибов) надеюсь, они осадки хорошо сдерживают. я б еще оградкой какой обнесла б и табличку повесила "Во дворе злой собаки нет! Зато где-то поблизости есть злая МонстрА!".. но ладно уж, раз мне админы еще в собственность Грибницу отдали, то пофиг)) вход в нее на заднем дворе.. так что постоянно народ шляется.. ну ничо, я там прошла и нашла чей-то бумажник совершенно случайно) почти пустой, только с какой-то непонятной мелочью внутри, мот из грибницы.. хрен знает..
Аа! А в норе у меня живет какой-то дедок, приколите? Сначала думала, что Махно, оказалось, нет.. этот как-то похлеще мозги напрягает) да и страшный он для Махно)) но ничо, пусть там стоит, зарплату ж не просит ))
вот такие дела.. я терь богата и у меня собственный особняк с Грибницей во дворе)) вот пасибо админам :))
> и капуста там посажена
Много ходил, но капусты не заметил. Только грибочки, как положено:) А вот прибраться в Грибнице усиленно пытаюсь - что-то там насекомых поразвелось. Хуже всего, что там водится грибная моль... Она же съест все грибы((
А еще там какая-то нахалка себя Королевой именует, прикинь?
> Предлагали сменить пароль
+1
> вид у города другой и населения меньше..
Вид города стал почти такой же, как на фотографии Офиса БТФ.
Трудно сказать, хорошо это или плохо. Видимо, так все и должно быть..)
> собственная нора! нет, ну прикиньте, да? специально для
> МонстрЫ свою локацию сделали!
БК без МонстрЫ - как чизбургер без сыра! ;-)
> правда, оно нефига не странное, просто я не успела там прибраться..
Да тут никто уже не помнит, когда в офисе последний раз уборка была!
> вот такие дела..
Ужосна! ;-))
*проходит в подвал, оставляя в пыли отпечатки копыт*
> alex_maxho
Держись до последнего.. запасов воды, еды и кисорода тебе хватит как минимум до 2077 года. Ну, это на тот случай, если.. короче, не важно. Ты же понимаешь!?
> запасов воды, еды и кисорода тебе хватит как минимум до
> 2077 года.
*отправился искать запасы еды*
> БК без МонстрЫ - как чизбургер без сыра! ;-)
Что?! Да как.. да как же Вы.. Некст Онеич.. не.. Ваневич.. не.. Некст Витальевич!! Да как же Вы можете говорить обо мне такое?! Ведь.. ведь это я с Вами знакомилась, а не Вы со мной.. ведь это были Вы, кто тыкнул в меня своим перстнем и зачислил в БТФ, то есть формально утвердил, что Скеря флудоспобная МонстрА, после чего другие форумчане меня как бы приняли и зачислили в ряды своих.. Вы же должны помнить, как к нубам тогда относились.. хотя Вы, возможно, и не замечали, но новичок на форуме чувствовал себя тогда отвратительно! Его повсюду пинали, когда замечали, поэтому новичок даже не рад был, когда таки смог выделиться из всей толпы и обратил на себя хмурые взоры высших и влиятельных.. И если этот новичок был на самом низу пирамидки по имени "Форум", там вот, внизу уворачивался от камушков, летящих сверху, то на верхушке были Вы, Некст Витальевич! Меня это тоже не обошло стороной, но я очень быстро нашла лестницу...
А знаете, Некст Витальевич, ведь это Вы приходили не ранее часу ночи! И многие нубики ужасно растраивались, что не могут пересечься с вами в прямом эфире.. Чем нам приходилось довольствоваться? Мы утром вставали, смотрели на сухой ответ на наш вопрос, заданный пару дней назад.. и тут же мы видели Вашу оживленную беседу с другими флудерами! Мы завидовали, восторгались и не ложились спать всякий раз, как не надо было никуда вставать, лишь бы попасться Вам под горячую руку и испытать на себе Ваш взгляд!
А еще.. а еще, Некст Витальевич, Вы порой приходили в хреновом настроении.. и все равно всем нравились!! даже паладины проникались и не выдавали молчи.. а то просто стирали, то и не стирали мат вовсе..
Ведь это Вы, Некст Витальевич, явились основоположником текиловой веры! Распивал бы ее тут сейчас кто-нибудь без Вас? Нет!! Никто бы даже не подозревал, что сий напиток сущестует!
И потом, Некст Витальевич, рога над офисом висят Ваши! Единственные раритетные рога, нету таких больше!
А еще я будучи нубиком форума Сана, оч Вас боялась, Некст Витальевич! Мне до того становилось стремно, когда я все-таки не ложилась спать и дожидалась Вашего присутствия.. а еще бы! сама звезда со мной разговаривала! так и с ума сойти можно было.. и причем долго боялась.. вот тока не помню, де страх потеряла..
А еще.. еще это я у Вас останавливалась на пару ночей, Некст Витальевич! Это я воровала у своей сестренки конфет и тащила все Вам.. это я, кто проходя мимо Вашего тогдашнего места работы старательно косила глаза в Вашу сторону, при этом деая вид, что я просто изучаю магазин!
Это, Некст Витальевич, Вы Выборный Председатель БТФ! Это Ваш вертолет стоит на крыше! Это Вы глава вертолетов вообще! Это Вы.. это.. всё и везде Вы, Некст Витальевич!
Так что если я сыр в этом чизбургере, то Вы, Некст Витальевич, тесто!! основа всего и вся.. и без ва-аще ничего невозможно!
Вот..
Если этого мало и если не убедительно, я могу еще фактов добавить.. навена.. я чо-нить придумаю в любом случае!
Хех... что-то мне предыдущий пост напомнил. И вовсе не столь давнее. Думал я, думал - и понял, ка ни странно. Вот эту же самую страничку, текущую, и напомнил. И к чему бы это, интересно? Никто не в курсе случайно?
Зашел, хлопнул рюмаху и пошел праздновать.)
> Скерька
Ну, блин.. засмущала старика.. :hug:
*краснеет, одевает кэпку для маскировки*
Ну что ж... побывал на родине, полюбовался спящим форумом и таким же городом - двинулся дальше.
мммм... а мну в офис не пускают(( говорят, не по дресу одет(( че за фигня?)
Привет коллеги :) привет и ангелься и муна :) чет у мас тут маловато народу :))
Всем привет)
*пиёт пиво* Хоум, свит хоум!
> *Ест грибы* Хоум, свит хоум!
+1
=)
Не, все-таки есть что вспомнить.:)
Страницы: «…291329142915291629172918291929202921292229232924…» |
|
All rights reserved |