Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вмежду прочим заработала флудом.:))
> вмежду прочим заработала флудом.:))
Ну сейчас возможностей таких ... немного) Да и надо ли?)
> Дистен
Я получила должность на 608 странице, поэтому никакого "незадолго до этого" :)
Я была не единственной собеседницей, еще была -c.r.A.z.y- точно да и остальные обитатели БТФа, хотя может чего и запамятовала -)
Трактат смахивает больше на тему "Где висит МонстрИнА люстра", а это известно точно только мне -) С люстрой вобще своя история.
Так что последнее предложение вообще не в тему! К тому же какой там номер становится известно позже, Некст прилюдно объявляет о том, что кабинет номер 12 отходит в мою собственность :)
Бассейна в моем кабинете нету 100%.
Он точно на улице. Он просто был там задуман, придуман и по-моему даже выкопан. Ты не за то зацепился, не за люстру надо было -)
Ведь я уже тогда прославилась по-люстрам-ползаюнием. Отсюда и предостережение.. И вобще, я могла кидать с люстры первого этажа в открытое окно..
И даже то, что Пард плавал под некой люстрой, но не моей, как становится ясно позже (я сама отвергаю эту мысль, ага), не говорит о том, что бассейн в закрытом помещении!
8)
> Напуганная сообщением Председателя МонстрА непосредственно
> от бассейна, около которого шла беседа...
Беседа шла в офисе, такие дела, как сбежавший ящур, в бассейне не решаются -) соответственно, и облюбованная мной люстра находилась тоже в офисе, где до сих пор и находится
> Пард [7] (17.02.04 19:32)
> *проплывая под люстрой*
Почему ты опустил мое собственное опровержение, что моя люстра может висеть над бассейном? Я была против этого. Так что дальше уже бессмеслынно искать бассейн рядом с люстрой, тем паче, если люстра - моя :)
> Скерька
Спасибо за оказываемую помощь и внимание к проводимым изысканиям:) Ну что ж, продолжим выяснять...
> Я получила должность на 608 странице, поэтому никакого "незадолго
> до этого" :)
> Я была не единственной собеседницей
Да, относительно должности был не прав, приношу свои извинения. Просто первоначально я обнаружил Парда на 613, кажется, странице, так что в первой редакции текста противоречия не было. А потом просто забыл исправить:( Однако, следуя дальше, я вовсе не утверждал, что ты была единственной собеседницей, речь шла о том, что ты была первой, кто беседовал с Пардом в сих стенах - не перекинулся парой фраз, а именно разговаривал.
> Трактат смахивает больше на тему "Где висит МонстрИнА люстра"
Так уж вышло, что упомянутая люстра - единственный объект, позволяющий определить положение именно этого бассейна. О наличии бассейна на улице, кстати, я написал. Попытаемся выяснить историю уличного бассейна. Мы точно знаем, что при строительстве офиса такового не было – сообщение о воссоздании БТФ информирует, что «Теперь у нас новое трехэтажное здание с евроремонтом, просторными кабинетами, баром и небольшим кинозалом».
Первой емкостью в БТФ была появившаяся уже на 4 странице ванна с водкой, притащенная сквозь дырку в полу Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943. На бассейн она, конечно, никоим образом не походила; тем более, что наполнялась периодически царской водкой…
Идея о необходимости создания бассейна БТФ, как и положено, принадлежит председателю. Она была озвучена на 22 странице, в ходе обсуждения необходимых улучшений:
next_one [7] (07.07.03 19:15)
> ого! помоему нам нужен огород!
и бассейн с подогревом, лето же - купацца хацу! ;-)
[http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148145&n=index_l&p=22]
Работы были начаты уже на следующий день силами Свободной Секретарши:
slump [3] (08.07.03 14:39)
утро доброе! что, все делом заняты? молодцы какие! тогда я пошла бассейн выкапывать...
Основные работы были закончены в рекордные сроки – уже через сутки строители рапортовали о завершении создания бассейна с подогревом и фонтаном. Подача воды была обещана на следующий день, но была задержана по неизвестным причинам. Бассейн был наполнен только через день:
next_one [7] (10.07.03 15:40)
Отставить писать отчет! Всем построицца через 10 минут около басейна! При себе иметь плавательные прибамбасы!..))
Через 5 минут запускаем воду! Ура, товарищи!!! ;-)))
Но - вернемся к гипотетическому бассейну в оффисе.
> И даже то, что Пард плавал под некой люстрой, но не моей,
> как становится ясно позже (я сама отвергаю эту мысль, ага),
> не говорит о том, что бассейн в закрытом помещении!
Об этом я, собственно, тоже написал. И именно этот кабинет не с твоей люстрой - один из перечисленных. То, что 12 кабинет после был отдан тебе и бассейна в нем нет, сужает круг поиска. Большое спасибо! :) Опровержение твое я помню и учитываю; но, как мы выяснили, речь-то о другом кабинете... А идея о люстре, подвешенной к Солнцу или Луне мне представляется не слишком корректной. Кстати, сообщение о сбежавшем ящуре было внезапным и сделано могло быть где угодно - в любом месте, где Председатель застал своих сотрудников. Так что наличие несанкционированного (?) бассейна в одном из кабинетов по-прежнему считаю весьма вероятным.
Таким образом, подводя итог дискуссии на данном этапе, получим следующее:
1. Наличие бассейна с фонтаном и искусственным подогревом перед оффисом - факт совершенно неоспоримый. Однако его идентичность искомому предлагаю считать неочевидной.
2. Если под люстрой в некотором кабинете существует (-овал) бассейн, это точно происходило не в кабинете № 12, принадлежащем МонстрЕ. Вариантов осталось немного...
Ждем дополнительной информации и комментариев Председателя;)
много букф...*растроилась*
> много букф...*растроилась*
Не расстраивайтесь) Все просто: если вкратце, то мы пытаемся определить положение бассейна, в котором плавал Мудрая Рыба БТФ... ;)
> BlackWidow
Как, кстати, Ваше плечо поживает?
> Как, кстати, Ваше плечо поживает?
его пристрелила..что бы не мучалось..мерткое-не болит
> Дистен
С чего ты взял, что бассейнов 2? Ты чего это? Счас Председатель прийдет, скажет что-нить в духе: о, два бассейна клево, давайте копайте!
Я копать не хочу, у меня каникулы!! Смотри, сам беду накликаешь..
> упомянутая люстра - единственный объект, позволяющий определить
> положение именно этого бассейна
Найди помещение без люстры, сможешь? Они тут повсюду висят, в каждом кабинете. И вобще, см. выше.. водоем у нас один..
> Все просто: если вкратце,
то мы оправдываем буковку "Т" в названии офиса ^^ Ибо по видимости, больше некому.. Тут некоторые и по-русски писать не умеют нормально..
Даже МиТ и тот пишет аккуратно, а не тяп-ляп и удафизмов кучу.. :)
Надо ж хоть разок похвалить :Р
> Ждем дополнительной информации и комментариев Председателя;)
Его призывать нада, а то ждать будешь кучу времени :) Я как-то уже подрастеряла навыки призыва, но в общих чертах что-то да и помню. Тут главное, чтоб заклинание красиво звучало и притягивающе. В то же время, оно должно быть убедительным и информативным, дабы ВПБТФ не усомнился, что дело серьёзное и без его веского слова нам не обойтись!
Это главные принципы составления. Форма значения уже не имеет, сойдет и стих и песня, можно в прозе. Дополнительных предметов тоже никаких не надо, он может посчитать это за приманку и это его только отпугнет! Хотя при правильном оформлении эффект может быть строго наоборот.
Мои познания в председателях уже были некогда отмечены ВПБТФом, возможно, я смогу показать их еще разок..:)
привееееееееееет сановцы О_о
я тута
> Даже МиТ и тот пишет аккуратно, а не тяп-ляп и удафизмов
> кучу.. :)
ухты)
> q-Mind-p [8] (01.08.07 19:15)
> привееееееееееет сановцы О_о
> я тута
здрасти)
> привееееееееееет сановцы О_о
Доброго вечера)
> Скерька [6]
> Дистен [8]
Если уж начали искать бассейн методом исключения, то могу ответственно заявить что и в подвале, в которо я имел счастье некогда обитать, его тоже нету.:) В кабинете председателя тоже нету. И вообще, если не ошибаюсь то он все-таки был во дворе. По крайней мере летом. Что случалось с ним и с его обитателями по наступлению осени и зимы, история умалчивает, однако если обитатели были живы, значит бассейн был с подогревом:
а) с электрическим
6) с паровым
в) другое.
Т.е. археологические раскопки можно вести руководствуясь картой бытовых коммуникаций. Так же есть предложение внимательно изучить следующий документ: Картину "Офис БТФ", кторая находится на сохранениии в инфе председателя. поскольку рисовано было с натуры, то определив дату создания шедевра, можно понять был ли уже в то время , или же еще нет.:)
> И вообще, если не ошибаюсь то он все-таки был во дворе.
>
Про бассейн во дворе мы знаем) Просто я, например, не уверен, что он единственный... Но доказать это не получается. А между тем наши изыскания уже вызывают серьезные и обоснованные опасения далеко за пределами не только оффиса, но и города. *держит в руке телеграмму* Вот, цитирую:
01:03 Внимание! 02.08.07 01:02 Сообщение по телеграфу от Бондя из Mooncity: Ппшпшпш... хватит о бассейнах в БТФ, опять дочку спасать придется... пшпшпшпшпшшш.. конец связи... :пшпшпшшш..)
Так что предлагаю временно приостановить работы - до появления Председателя)
> Так что предлагаю временно приостановить работы - до появления
> Председателя)
Не, ну если будем дожидаться председателя, то бассейн может к тому времени превратиться в один из нижних геологических пластов земной коры.:))
Необходимая глубина раскопок в таком случае будет составлять от 10 до 150 м.
На уровне динозавров.
Я лично не готов копать лопатой на такие глубины, а экскаватора в автопарке БТФ мы еще не завели..6))
> alex_maxho
Ну если бассейн во дворе - который, кстати, и раскапывать почти не надо, ибо виден: только почистить! - построили втроем меньше чем за сутки, то и раскопки можно провести ускоренными темпами) Если знать, где копать)
Если б в офисе был второй бассейн, мы бы скорее всего знали о его существовании! Но поскольку все в течение долгих лет передвигаются по офису и ни в какой бассейн не падают, то, следовательно, внутри офиса бассейна нет..
И зацепился ты так за этот бассейн. Будешь так цепляться, еще можешь поискать клетку с ящуром, барную стойку, чердак и место, куда ВПБТФ прилетает на вертолете, откуда улетает и где вообще хранит вертолет.
Заблудишься же..
Мда... да ну нафиг. Ничего я не буду искать. Не нужно - значит не нужно.
Страницы: «…287628772878287928802881288228832884288528862887…» |
|
All rights reserved |