Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
флайка всигда так пишит )
Не хочется делать громких заялений, пока.. всему свое время....)
На самом деле, я пока что не уверен, сколько времени я буду готов тратить на этот Клуб, на свой клан, на свою виртуальную семью, если такая появится.. Если поставить конкретные цели, направить поток энтузиазма оставшихся творческих людей в нужное русло, можно сделать много.. В идеале, система должна быть автоматизированна и автономна, пока есть флудеры - будет и флуд.
Пусть форум изменился, да! Но если ты не первый день в БК, пора бы уже привыкнуть, что все вокруг меняется. Так же, как и в реале, собсно.. все очень взаимосвязано. Клуб продан, новые владельцы хотят поскорее отбить вложения, поднять денег на развитие других проектов, понятно что виртуальная жизнь будет дорожать и чтобы считаться обладателем обеспеченного персонажа, нужно вкладывать реал. 100 евро в месяц - вот какова средняя "абонентная плата" простого 8-9 уровня в наши дни. Более красочно и правдиво ситуацию обяснил один экспаруб, его фраза надолго поселилась у меня в инфе - процитирую, ибо ничто не вечно (кроме офиса БТФ, естественно) ...
Стал 7 левлом? Велкам ту березка. Стал восьмым? Велкам ту березка, и за обкастом. Стал 9м левлом? Велкам ту березка, пещера, к магам за обкастом и к артникам за Мастерами и неуязом. Стал 10ткой? Велкам ту алхимик за артами. © Глеб Макарыч
Что случилось с форумом? Ему сделали своеобразное "обрезание"
Хуже, лучше - вопрос спорный, как и всегда - есть свои плюсы и минусы..
Нет смысла искать причины того, что произошло. Лично мне все понятно, а объяснять кому-то.. есть ли смысл? Людям бывает мучительно больно, когда разбивают их стереотипы.. у каждого тут СВОЯ игра. Любой игрок сам решает свою судьбу, каждый раз когда заходит на развлекательный портал комбатс.ру.
Флуд флудом, а ремонт, тем временем, приближает конец моего фулла:
Удачно произведен ремонт предмета "Кинжал Заката +5" за 0.72 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Удачно произведен ремонт предмета "Кинжал Заката +5" за 0.6 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Радует хоть, что с моими темпами игры, еще надолго хватить должно! ;-)
Что такое Творческий Флуд? Которого с каждым днем все меньше..
Это сообщение, с которого может начаться обсуждение новой Темы.
Флудер должен эволюционировать. Флудер должен развиваться.
Иначе, нафига все это? Если форум уже не тот.. есть еще и другие места!
некст форум потерял то значени которое имел раньше, он просто стал немодным...
> Если форум уже не тот.. есть еще и другие места!
Флудер теперь забирается выше, или падает в никуда.. утопия.
фиг вам фсем =) форум он вот он, на том же месте (почти) никуда не делся, мы никуда не делись =)
Флайя
да!
им не верим никада , наш ответ да да нет да (с) =)
*зашОл, огляделсо...*А чифо тут такое?
Исторический топик :)
> next_one
времена прошли, но некоторые "фичи" остались ... =)
03:24 [***] private [Ксюша] мадам, это конечно не мое дело, но почему это вы голенькая в драку полезли )))???
03:25 [Ксюша] private [***] Сэр, если Вы соблаговалите меня одеть, я с радостью буду ходить в поединки одетой.
хмм
Ксюша
:рэд:
а может ему нравится так..как есть )))
> ДОБРенький
по этому поводу вот что выложу (было вчера):
21:41 [***] private [Ксюша] привет...
21:44 [Ксюша] private [***] привет
21:45 [***] private [Ксюша] а почему ты одна на этой скамейке сидишь???
21:46 [Ксюша] private [***] так веселее
21:50 [***] private [Ксюша] а с тобой можно посидеть?
21:51 [Ксюша] private [***] не знаю, не у меня спрашивайте...
21:51 [***] private [Ксюша] а у кого???
21:52 [Ксюша] private [***] у Мироздателя =)
21:52 [***] private [Ксюша] логично, а почему у Вас спросить нельзя???
21:54 [Ксюша] private [***] я тут ничего не решаю =)
21:55 [***] private [Ксюша] как же так??? нельзя же надеяться только на Мироздателя......надо и самим что-то решать...разве не так???
21:56 [Ксюша] private [***] не в этом мире
21:56 [***] private [Ксюша] почему же???
21:56 [Ксюша] private [***] потомучто - это игра
21:57 [***] private [Ксюша] ну и что? хоть это и игра, здесь каждый мыслит и постуает так, как он хочет)))
21:59 [***] private [Ксюша] разве не так?
21:59 [Ксюша] private [***] не факт, если я мыслю - это мысли, а если я играю. то принимаю условия "чужих" мыслей, и руководствуюсь ими
22:01 [***] private [Ксюша] ну дык в игре мы тоже можем мыслить так, как нам хочется.......
22:01 [***] private [Ксюша] а поступать так как нам хочется мы не можем и в реальном мире...везде есть какие-то ограничивающие рамки...
22:02 [Ксюша] private [***] мыслить - это одно, а поступать, согласно своим мыслям - это другое, и тут это нельзя делать, ибо ...Игра - это мысли Создателя... и находятся в его власти
22:04 [Ксюша] private [***] вот я и сижу, думаю... что же надо тут делать. чтобы быть одной из извилин Создателя с одной стороны, и не потерять свои извилины с другой
22:05 [***] private [Ксюша] нда....хороший, однако, вопрос ))) наверное надо лично познакомиться с самим Мироздателем...а там уж видно будет...
22:06 [Ксюша] private [***] и это тоже не нам решать, так как всё в руках Мироздателя ... =) и наши мысли игровые тоже, к сожалению... возможно
22:07 [***] private [Ксюша] ну уж если мысли НАШИ, то игровые они, или нет, все равно по-моему они ТОЛЬКО НАШИ, и ничьи больше...
22:08 [Ксюша] private [***] наши то они наши, но в игре они как бы и не наши =) а игровые
22:09 [***] private [Ксюша] но как НАШИ мысли могут стать ИГРОВЫМИ, а не нашими??? белеберда какая-то получается =)))
22:09 [Ксюша] private [***] легко
22:09 [Ксюша] private [***] почитайте "игровое соглашение", там это всё в скрытом виде описано
22:14 [***] private [Ксюша] ...
хмм
как все усложняете ) однако.
> ДОБРенький
идём за "белым кроликом"?
хмм
Ксюша
порой лучше за кроликом ) чем голову сломать без толка )
> ДОБРенький
если за Кроликом, то никак без ломания головы не получится...
хмм
18:33 Ксюша задумалась
18:34 [***] to [Ксюша] а че не на боях а сидишь тут скучаешь?
18:34 Ксюша ждет Мироздателя
18:34 Ксюша улыбнулась
18:34 [***] to [Ксюша] И зачем он тебе?
18:34 Ксюша не скучает
18:35 Ксюша хочет улететь с Мироздателем в Ист
18:35 *** Понял что Ксюша не скучает
18:35 [***] to [Ксюша] Куда?
18:35 Ксюша медлено разварачивает старинную карту...
18:36 Ксюша и показывает на ее край
18:36 [***] to [Ксюша] И...
18:37 Ксюша показывает на точку, которая и есть город Ист
18:37 [***] to [Ксюша] ?????
18:38 Ксюша думает что ее не понимают и отварачивается
Ксюша
прийдется учиться без ломания..я умею ) а Вы )
> а Вы )
судя по раскладам - нет.
хмм
Страницы: «…283728382839284028412842284328442845284628472848…» |
|
All rights reserved |