Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не боись ))
> next_one
=)))))
> > next_one
>
> =)))))
в смыле про мышей прикольно ;)
:)
*предвидит нашествие флудеров*
*открывая третью бутылку Carlsberg*
Ну чо.. ик.. давайте что-то реальное придумаем! ;-)
**пьёт кефир из СССРовской бутылки**
*пьет нектарЪ, чтоб рога мигали*
Например есть такая маза... вспе взять и описать вещи, которые лежат у них на столе, ну или в пределах прямой видимости.. прямо здесь! Иначе в обовсему перекинут, а там делать нефиг. Поэтому начинаем флудить творчески, или офис закрою нафиг! Не забывайте, что у меня есть такие полномочия. Помимо того, что я тут шефф и все такое, я еще и аффтар топа. Или будет реальный, конструктивный Флуд, или я попрошу топ перенести в Альт, закрепить и закрыть обсуждение, до кучи.. гы, а это илея! *задумался, закуривая трубку*
> *задумался, закуривая трубку*
Нехт, выброси нафикЪ трубку.... чегой-то ты не то через неё куришь, если у тя такие идеи стали появляЦЦа... :wink: =)
Тольок ен стоти браощать нивмания ан апчатеки, Алкес есв орапьл калазс %)
Куча дисков, стакан с Пепси, карандаш, салфетки дяля монитора, фотеГ, USB шнур для фотега...))
У меня тут много чего - мобила, ризлы, пиво, зеленое в-во, полсигареты, усб-хрень на 128мгб, дротик, какая-то бумажка, 2 пивных пробки, зубочистка, карандаш, 2 ручки (одна из них паркер), айпод на 4 гига, наушники к нему, ну это вроде все.. на столе больше ничего. Вокруг лучше не смотреть, там чего тока нет..))
Бугы...зачем дротег?))
Седня у меня первый выходной после двух недель работы по 12 часов.
> зачем дротег?))
Ну зайдед нопример недруг.. а я иго дротегом "ап!" ;-))
Кем же ты работаешь, если на столе дротеги валяюццо?)
> работы по 12 часов.
Мы - солидная фирма, поэтому у нас восьмичасовой рабочий день - работаем с 8 и до 8 )))
Если повнимательнее присмотреццо на столе можно обнаружить немного напоминающий бомбу модем. от которого отходят зеленый. синий и красный провода...)))
Сейчас я дома, и ваще - вопросы про работу в игноре.. дайте отдохнуть..)
Страницы: «…273027312732273327342735273627372738273927402741…» |
|
All rights reserved |