Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы) Добрый вечер ))
ой хороший день
Что-то я не пойму - как не зайду, флудеры уже поразбежались в большинстве своем =)
Мцт =)
Мы тут =)
*тс!*
Ага ! Небось тут и прятался =)
Ничего... Мне кажется здесь мило. Я не отказался бы от маленького офиса, с видом на море. Председатель, ты хотел поспособствовать моему принятию в Братство, не забыл? Конечно, я хоть и не опытный флудер, но зато у меня есть желание обогатить своей творческой мыслью некоторые общие места собраний людей. Надо нести творчество в массы! Прошу принять меня в Братство с назначением мне какой-нибудь должности, наиболее отвечающей моим интересам.
Логин_уже_занят [2] (29.04.06 18:35)
Vsem pivet !!! Dayte mne kron !!!! Ya Hochu bit samim krutim i vi mne dalzni dat vse po 50 kron !!!!! Inace vi jmoti ! A ischo ya hocu statu paladom potumucto oni krujtie, a gde krytie tam i Ya !!!! Baku rulit !!! Azerbaican farever !!!! Ya lublu devucek i extrim !!! Primite menya ili v klan esli nelza mne stat polodinom !!! Ya krutoy drachun !!! Vizivayu Шершембиев na duel !!!!ya evo parvuuuuuuuuu !!!!!!!!! ya camii krutoi !!!patamu chta ya i3 baku !!! Ya za timu vseh porvu !!!! I esche mne babushka obejala kupit ortefakti chtobi ya bil krutoy !!!!!
Хм. БТФ сделал их обезьяны человека ? =)
Нуб-экспоруб gad
> Хм. БТФ сделал их обезьяны человека ? =)
О. Я был удивлён, прочитав написанное выше.
Не, все-таки поправочка ) челов_YEK_а =)
(с) Megalord
> Нуб-экспоруб
эм.. повежливее, пожалуйста..)
Я тож флудер,незнаю хороший или нет,не нам решать не нам судить...(с)
Но хочу в братство,согласен для начала на небольшую комнату в 17м(на 17м)
> Дракон в огне
мдя...долго тебе ждать...Некст мало того что в другом городе, так он он-лайн редко бывает :)
Я конешно не знаю ваших порядков, но если братство, то там нет женщин? а если нет женщин етто уже как то подозрительно... чем вы там занимаетесь? неее... не хочу к вам в братство :)
есть тут женщины)) и не одна))
У как их многа...
ja tozhe xo4u v bratstvo brat!!!!=)
Если женщин многа, тахда мы идем к вам:)
> KASANOVA
:))
ja ho4u bit tarmani!
Страницы: «…265026512652265326542655265626572658265926602661…» |
|
All rights reserved |