Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 1100 (1300)
Уровень: 2
Побед: 83
Поражений: 42
Деньги: 47.2 кр.
ну на сегодня я план выполнил
прощаюсь до понедельника
с вами было хорошо
ну а в реале и без БК забот хватает
если кто до понедельника не доживет с теми прощаюсь навсегда
удачи
Вот он Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого претензии!!?????????????????????
Долго бродит по коридору БТФ.......наконец упирается в дверь на ней прикреплена бумажка с текстом "ушел в себя - вернусь не скоро" подпись
не..нех..- не понял матом что ли??....а нет .нехт опе....фу бред какой-то......
19:51 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] гыыы:)))Ельффам уши то чуствую пооткручивают:)) <===хочешь я тебе уши откручу?????
19:51 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] ну вперед и с песней если не слабо
19:52 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] подавай заявку
19:53 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] ха!Может мне еше не хрена не одевать чтоб тебе полегче было?Сам нападай или слабо?
19:54 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] кровавое хочешь ? =)))
19:54 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] ты только не плач!
19:55 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] конешно:))можеш даже штуки 3 штоб сразу:))
19:55 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] кто тут плачит енто еше надо обмозговать
19:56 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] короче или давай чевонить делай или отваливай...времени на вас не хвотает...всем чевото да надо а я не дедушка мороз
20:00 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] ты ночью играешь?
20:01 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] возможно
20:01 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] ок, вечером поговорим, после 10 00 желательно!
20:02 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] можешь крови подогреть, приятней будет тебя грызти!
20:02 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] ну да:))ты вампиров преведеш:))веди:))желатильно штук десять:))...и стомотолога:)))и ваше кончай сьежать:))
20:03 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] ок
20:03 [может мне лечится] привате [нигхт форест елф] все я пошел на форуме бтф енту беседу выложу:П)))))Лолише ты:)))
20:04 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] давай
20:05 [нигхт форест елф] привате [может мне лечится] а ты стихи писать умеешь!
меня особено убила выделеная фраза:)))Я выпал блин:)))Не класно воюем господа хорошие":)))
Да лаждно вам.......заклинания, апы.....
мну вотЪ на свадьбу не зовут..8((((((...........кошмар!
Страницы: «…216217218219220221222223224225226227…» |
|
All rights reserved |