Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати , кто нить кноу , можно ли шиповку+1 точить, по правилам формата?
> можно ли шиповку+1 точить, по правилам формата?
Посмотри у мерков раздел "заточки" - там цены с заточкой..
Кстати, как там на полях дела? Урожай большой будет? ;-)
да каково черта у вас тут творица то?...хто блин тут главный?Я на конопляное поле хотю...или на пив завод на худой конец:))Воть...
хе...5 лев нынче дорог =))
НЕхт...да мне не цена нужна, мне правила формата до 16кр...могу ли я точить шиповку на +1 . Я как то слышал , что заточка+1 прибавляет стоимость веши на 2 кр, следовательно 13+2=15, вроде вписываюсь...хотя неуверен =))
Сводки с полей....
Сёгодня ночью , кланом Тёмные Тушканчики было похищено 15 кг К. после героических действий местного опочлчения со мной во главе было поймано 10 челенов клана ТТ . Они валялись в 3 метрах от К. поля и ржали над тем как некто Мусорщик показывал фокус с исчезновением артов. У них было конфисковано 10 к К. Уверяют ,что остальные 5 кг. нафокусил некто мусорщик, а они просто проходили мимо , да и вообще, гнездо у них тама.......
> может мне лечится
Нее, на поле мну тебя не пустит, а то потопчешь все, шишки пообрываешь.. знаю я тебя - ты опасный тип..))
А вот пива попить разрешаю.. бар по коридору и налево.
> slump
Привет! А с какой страницы ты смотреть начинала? Лениво проверять вообще, думаю можно довериться тебе ;-)
> что заточка+1 прибавляет стоимость веши на 2 кр,
17кр твоя шиповка стоить будет.. в принципе - не смертельно, но некоторые будут орать что ты шакал, не удивляйся потом.
> было похищено 15 кг К.
Вот млин.. тока нашего Начальника Охраны убили, так сразу хищения начались.. надо будет нового НОБТФ найти, а то [ВЦ]..
> НЕхт...да мне не цена нужна, мне правила формата до 16кр...могу
> ли я точить шиповку на +1 . Я как то слышал , что заточка+1
> прибавляет стоимость веши на 2 кр, следовательно 13+2=15,
> вроде вписываюсь...хотя неуверен =))
заточка на каждую уденицу увеличивает стоимость на 4кр
> nM.Cerber
Сегодня никаких назначений не будет, у меня сломался принтер.. а про кольца забудь, я решил что никому их не дам.
Страницы: «…208209210211212213214215216217218219…» |
|
All rights reserved |