Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. господа творческие флудеры, братья, вы меня конечно совсем не знаете, а между тем я знаю о вас достаточно, для того, чтобы сказать твёрдо, я хочу быть вам полезен. Изучив вашу историю и ещё кое-что я думаю что подойду вам, возмите меня к себе в братство, отдельныйкабинет, секретаршу, личную карету, свой конференц зал, можно не сразу а процесе нашего сотрудничества :0)
> Африканский Кабан
Ну рас "знаеш о нас достаточно", тогда расскажи что-нибуть из нашей истории. :)
О себе расскажи. Ник у тебя подазрительно знакомый.
> Ник у тебя подазрительно знакомый.
Ник может быть знакомым потому что активный участник форума......
> О себе расскажи
Милий добродушный кабан, бегающий по прерия, поедающий жуков, все время с хорошим настроением,беззаботнонахрюкивая себе мелодию под петак....
История ваша на столько глубока и обширна( хотя БТФ всего месяца три) что я не берусь рассказывать о ней потому как не знаю с какого края начать говорить..Но вот если вы вопросик наводящий зададите..
Да понтов нет никаких, всё путём, на кичу не ходил и у красной масти не в почёте, да только вот разговоры раговаривать долго и много, а базар держать согласен вот только кнкретней надо бы....
А вот и я вернулси ;)
nM.Cerber
Хм... это вы про какаой такой , извиняюсь, гондон? ;)))
А Даня... это... кхм... спроси Retribution
> Африканский Кабан
Хорошо. Принят в братство.
На звания у меня фантазия не работает, так что пока не проявиш себя - будеш:
Начанаюший Флудер БТФ.
Проявляй остроумие и смекалку. Покажи что способен на творчество, и возможно ты будеш допущен к работе над секретными проектами БТФ.
> А Даня... это... кхм... спроси Retribution
Если име авеличайшего из смертных ему ни очём не говорит, то его судьба ясна.
Retribution
О познавший истину и истинно свободный, какова же тогда моя судьба?
Че, народ, пошляемся по оракулам? или предсказателям?
а лучше по оральным предсказательницам пошляться...
> Retribution
В таком слачае брат( я ведбуже имею право так тебя называть), я считаю, что могу взять на себя ответственность и поехав в другой город проповедовать там не бездумное загрязнение форума чем-нибудь типа АП или :0) а что-нибудь более творческое
> Африканский Кабан
Да Брат. Так называть ты меня можеш. (пункт 2, междупрочим ;)
я считаю, что могу взять на себя ответственность и поехав в другой город проповедовать там не бездумное загрязнение форума чем-нибудь типа АП или :0) а что-нибудь более творческое
Не всё так просто как хотелось бы. Ты можеш отправляться куда угодно и делать что угодно как и все члены Братства. Но, я уверен, ты принесёш большую пользу если останешся.
А пока, было бы неплохо посмотреть, что ты умееш и как ты это умееш.
Дерзай.
Ретр, тебе ведь придется перед некстом за нового брата отвечать, понятно, почему ты его отпускать боишся :)))
> Zedik [6]
Как тебе сказать.... Вдруг гением окажется :)
Темболее ресурсов на разезды маловато. А он ещё 2 уровня.
А нравы других городов ты сам знаеш ;)
Зэда... Я вот что подумал... Вот твоя почитает про оральных предсказательниц... %-))))
Оральные предсказательницы видимо прячутся в будуаре...................
Good morning , Vietnam !
Я на работу вышел , поздравляю всех флудеров с наступленим первой святой пятницы на этой трудовой неделе. Уря !!!
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |
|
All rights reserved |