Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 eXigy13
Пить не когда не надо менше ))Главное не больше чем последний раз))
Good morning , Vietnam !
Я на работу вышел , поздравляю всех флудеров с наступленим первого понедельника на этой трудовой неделе. Уря !!!
2 Alekso
Спасибки !!я вот тоже сижу щаз на работе незнаю чем заняться ддаже сксно как то сення!!!!
Я тут подумала, а почему бы нам не организовывать квест-бои под эгидой БТФ( если кто не помнит , это типа ограбления банка)
> Вот нас в капитале игнорируют, и в ангельсе тоже самое было.
Ангелс в плане флуда - мертвый город.. такое вот у меня сложилось впечатление.. не знаю может я и ошибаюсь.. а вот Кепитал - город то что надо, только флудить там после нашей провинции непривычно - темп совсем другой, и народу намного больше обычно.. столица БК, все-таки..)
> Kaiot
Я тоже об этом думал утром..)) Давно у нас ничего такого не было на форуме.. надо что-то придумать.. хм.. может, сделать квест, в котором надо будет найти в одной из комнат ньюба, и узнать у него пароль.. кто первый напишет пароль в специальном топике - получает приз.. как вам такая идея? ;-)
не...над что нить поинтереснее с квестами , может к завтрему чего нить и придумаю =))
> и узнать у него пароль.. кто первый напишет пароль в специальном
> топике - получает приз.. как вам такая идея? ;-)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто думаю палы нам рога не повесят...но я готова рискнуть
З.Ы http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1060596911&n=index Бывает же такое
> Просто думаю палы нам рога не повесят...
Настоящего флудера рогами испугаешь..))
> Настоящего флудера рогами испугаешь..))
НЕиспугаешь, я хотел написать..)
Настоящий флудер должен носить РОГА......
Т.к. они освобождают , или отбивают охоту проводить бои, а следовательно появляется больше времени для флуда.....
Хм......а может всем братством забабахаем по паре рог :ponder:
Ну клановыфе могут в этой акции не участвовать........
Хм...у мну еще одна идея...а что если обьявить " День без флуда", " День без форматов"
Вообще да, там топик есть, погиб чел в автокатастрофе.
День молчания был бы кстати.
Настоящего флудера не чем не запугаешь он как флудил так и будет флудить)))
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |