Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 280745 (300000)
Демо версия кончаеться))подскажите как себя арб на 8 чувствует???
будешь арбом с хилками будешь рулить. ну или хорошенько расстреливай кого нибудь. а так и каждый класс в чем то рулит
здорова, мужики :D Опыт: 280159 (300000) скоро увидимся на 8м 8)
это екровая ювелирка 8)
а я вот думаю продолжать качаться арбом или переодеться в танка мутанта 8) ?set=48859707 или ?set=17642946 что думаете? 8)
я вот тоже в панике: либо арб либо силовик-топорщик(у того или другого хочу брать екр серьги+3колечка), что посоветуете? Паника собственно вот в чем: стрелы,как поняла хорошие нужны(сеичас смотрю по зубам, если прилично будет то думаю на все купить хорошие стрелы),приемы книжные отсутствуют пока для стрелка... Что делать как быть?
я же говорю стрелы буду брать за зубы: сеичас токо иду к 3-ему апу: Зубы: 4 0 1.20 Думаю если в раионе 10 белых будет, интересно по кредам, скоко еще надо будет примерно...?
> Zeka-Z [8] (06.04.10 11:48) > арб рулит,но выкинешь в районе 400-500кр только на стрелы.. в раионе 10-15 екр за весь 8ой.. это ж недорого:)
Или стрел на все зубы взять Зубы: 4 5 7.46 или приемы купить,ну так на всякий.Хотя арб рууль))
> Ionna [7] (06.04.10 12:05)
> > в раионе 10-15 екр за весь 8ой.. это ж недорого
какой смысл в игру деньги вливать?
деньги...хмм... вопрос литарическии... зачем пить, зачем курить, зачем платить за ПР...ОК, зачем платить за туалетную бумага, если можно подмыть...и.т.д. Каждый платит за отдых, а вид отдыха вибирает сам. Что касается зубоф, скорее да, потрать на стрелы и немного корма для зверя, а приемы увы, нам пока ненужны, разве токо слоты купить.
| Страницы: 1 |