Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты лучше скажи, зачем тебе 50 духа? ты бы ещё 50 силы сделал, а всё остальное в дух накидал
> Хугин
да блин.. 150 сделаю мощи и что думаешь я буду лупить по 100?
буду лупить по 30-55... не так много дает это увеличение.. особенно по маг барьеру)
> да , да
> срочно усилить танков
> добавьте
> мощи
и мозгов.
И вообще автору следовало бы качнуться в мага, и посмотреть, как мана улетает в бою против танка с двумя пушками.
> Гордый птичка
лог посмотри.. что то там у мага мана не кончилося...
блин все разжовывать надо?.. с критами у вас есть шанс???.. с арбами????
лупят они за счет крита.. и увороты тоже вытягивают за счет крита... и танкам приходиться качать инту... сила вообще никакая...
> M-N-S
За танка говорить не буду, но то, что 150 силы арбу дает удары гараздо больше, чем со 125 - это тестил)
Делай 50 инты и выноси магов критами)) и дичек набирать будешь))
> с критами у вас есть шанс???.. с арбами????
> лупят они за счет крита.. и увороты тоже вытягивают за счет
> крита... и танкам приходиться качать инту... сила вообще
> никакая...
Тоесть у магов ни с кем шансов не должно быть?
> Miha-Tiger
бой 1-1.. т.е. я не видел противника.. профильки на воду не было
50 духа в хаотах помогает нелоха.
> Гордый птичка
читай внимательно..
сделайте что нить с силой... мощи что ли добавьте.. или маг барьер от критов повысьте а от остальных чуток понизьте
> лог посмотри.. что то там у мага мана не кончилося...
У мага того 2800 маны, играл ты без профилек (тоесть толку с 50 духа - никакого). Когда он тебя добивал, у него оставалось 400 маны. По-твоему маг в бою с тобой (109 силы - очень много) должен остаться в конце с 0 маны и духа, чтоб ты спокойно его добил?
> сделайте что нить с силой... мощи что ли добавьте.. или
> маг барьер от критов повысьте а от остальных чуток понизьте
>
чтоб скинуть с духа в силу - надо админов попросить?))
> но танк максимум под 400 ударит.
слюшай ты его и с вои хп не сравнивай да? ))) и урон!
> M-N-S [10] (29.03.10 10:23)
> блин сколько бьюсь с магами стока и убеждаюся.. маг барьер у мага слишком мощный для танка.. я понимаю крит лупит под 1000 а то и больше.. но танк максимум под 400 ударит.сделайте что нить с силой... мощи что ли дАобавьте.. или маг барьер от критов повысьте а от остальных чуток понизьте
автор,есть такое слово - антикласс
> M-N-S
Думаю 150 силы больше пользы принесет, или 125 силы 100 выноса. 50 духа разве если хилки жрать - больше смысла не вижу.
> Degeneration X
так по касты под 800 прилетают.. 400 у танка максимум у мага 800 и более .. нормально да?
> > Гордый птичка
>
> читай внимательно..
> сделайте что нить с силой... мощи что ли добавьте.. или
> маг барьер от критов повысьте а от остальных чуток понизьте
>
Единственное, что можно сделать с силой - так это повысить её до 125, или лучше до 150 за счёт духовности и инты.
| Страницы: 123 |