Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265069809.41138...
После боя идет диалог:
03:19 [***] private [ Barabash ] Если будешь в бою против буду кидать искалечить ...без обид
03:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1185 HP. Получено опыта: 5216 (105%).
03:19 [Barabash] private [***] Да не вопрос, кидай. Хотелось бы знать в чем причина?
03:20 [***] private [ Barabash ] за неуклюжесть
03:20 [Barabash] private [***] Чего?!?! С дуба рухнул? Это чарка, срабатывает сама по себе :-)))
Часто такие нубы попадаются?
))))))
меня всегда поражали индивидумы,кидающие калечки за шокер,потому что маг и пр
Он сдержал слово:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265073742.29056...
04:22 Barabash защищался от внезапного нападения.
04:31 Censorer, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Barabash.
04:33 Censorer проиграл бой
04:33 Бой закончен. Победа за Barabash
Жаль не было искалечки в приемах
> Gothik Angel [10] (02.02.10 04:40)
>
>
> > Barabash
>
> будь осторжен!он закидает тебя подарочными молчами и заюзает
> все напы)
Думаешь? У меня прям уже поджилки трясутся
А меня так и подмывает поставить калечку в приемы, когда маги дружно выжигают из под нубоуворотов и нубомагов. Особенно "гравицапы" на 500+ умиляют и молнии на 600.
> DRooG [10] (02.02.10 05:08)
>
> Неуклюжесть кидает ! Да таких ващще мочить надо нелечами
> )
На нелечи нужны деньги, а нападалки несколько штук - подарочные
мда ... у некоторых клиника ... Помню одно чудо обещало кидать калечки за то, что наша тима хаот выиграла. В приват всем написал - теперь я вас калечить буду
стеб потом шел аж до следующего хаота.
> Dimonuch [9] (02.02.10 15:23)
> мда ... у некоторых клиника ... Помню одно чудо обещало кидать калечки за то, что наша тима хаот выиграла. В приват всем написал - теперь я вас калечить буду стеб потом шел аж до следующего хаота.
Клинических в БК много, это точно
Хех. Меня сегодня калечили в бою за клановый статус))) Неуклюж это просто страшный косяк...
| Страницы: 12 |