Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Датч , вот я хоть и сам занимаюсь , думаю и ты - но с Виталием
> - нет желания даже встретится на ринге.
я же не полный идиот))) конечно нет желания)) у нас с ним разные профессии=)) да я веса у меня не хватит))
> кто решил что 4 или скока лимонов для валуева много?
> отмаза реальная . просто витя боится а вдруг
> сольет валуеву . ну он предлагал 3 лимона . какая
> разница? кличко не хотят играть с сильными боксерами .
> это ясно всем.
что ты вообще понимаешь в боксе, а?Валуев проиграл у старика Холифилда (это было видно), Хэя, что говорить про братьев?
Единственным достойным противником сейчас есть Поветкин)
Ну, а насчёт денег, Валуев за свои боя и столько не получал.
Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте рассказал в интервью немецкому изданию Das Bild, что переговоры о проведении поединка против Николая Валуева зашли в тупик и прекращены.
Бенте винит в промоутера Дона Кинга, представлявшего интересы Валуева: Дон Кинг сошел с ума. Он выдвигает совершенно неприемлемые требования. С представителями компании Sauerland Events у нас не было бы таких проблем. Но с Доном Кингом мы больше вести переговоры не будем. (с)
> Одмин
а не надо ниче доказывать . всем разорался что это его типа мечта встретиься с валуевым . так доказывай . и все увидим . это почитать главный сайт боксеров . скока кличко отказываются встретиться с сильными бойцами . это пипец . трусы и все это знают.
бизнес есть бизнес.. если за один бой можно получить больше чем за другой, смысл париться)
> Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко
> Бернд Бенте рассказал в интервью немецкому изданию Das
> Bild, что переговоры о проведении поединка против Николая
> Валуева зашли в тупик и прекращены.
>
> Бенте винит в промоутера Дона Кинга, представлявшего интересы
> Валуева: Дон Кинг сошел с ума. Он выдвигает совершенно неприемлемые
> требования. С представителями компании Sauerland Events
> у нас не было бы таких проблем. Но с Доном Кингом мы больше
> вести переговоры не будем. (с)
перевод: Славик, че-то я очкую...
С левой он этого титана положил. С левой крюка дал. в височную область зарядил колотушку. Гуд.
| Страницы: 1234567 |