Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (21.03.10 01:41)
>
> может посмотрим на поветкина который валит соперников
> намного сильтнее кличко но братья боятся его и избегают
> боя . но терь влад обязан будет с ним встретиться.
>
У Поветкина был шанс сразиться с Володей, но у него была травма ноги, хотя не факт, справки от врача он так и не предоставил
> spiv [10] (21.03.10 01:39)
>
> ваще позор . с нулевым чесберсом который даже и в
> 10 претендентов не стоит на титул. походу кличко боятся
> играть с настоящими боксерами. отказываются от любых норм
> боев. ассоциация wba ваще пргрозила отнять пояс у
> виталия кличко.
Выбор противников послабее - обычная тактика любого чемпиона по боксу ))
к сожалению )) и Кличко не исключение ))
Правила надо менять ..
> spiv [10] (21.03.10 01:41)
>
> может посмотрим на поветкина который валит соперников
> намного сильтнее кличко но братья боятся его и избегают
> боя . но терь влад обязан будет с ним встретиться.
>
Согласен на все 100,на сегодня это лучший боец.
Ну я б сказал что противники у них через одного, то сильный, то не очень.
Просто грамотней в ринге стали себя вести, перестали бросатся как собака на сосиску, нафиг риск? Потерять 3 пояса, не дай Бог - это не просто проиграный бой.
> Пафосный [10] (21.03.10 01:36)
>
> Когда Клички Валуева пинать будут?
Валуев уже ниочем) Его британец уложил, Хэй или как там его. Следующий бой будут скорее всего кто-то из братьев с ним проводить, спорят между собой кто именно будет в ринге, так как слишком много языком тот мавр машет.
Это тот, у которого на футболке постоянно братья с отрезаными головами у него в руках)
и почему виталий кличко так мечтавший встретиться с валуевым отказался в итоге от боя?
> Датч [10] (21.03.10 01:42)
>
>
> > Одмин
>
> а Кличко умеют драться с тем кто выше и тяжеле?)) они скорее
> с Манни скоро начнут махаться)
да ладно тебе. Даже ты моежь перчу ему кинуть. И если он выиграет у тебя, то титула за ним, а ты лавэ должен будешь. Думаю тебя хватит на секунды 2.
> spiv [10] (21.03.10 01:44)
>
> и почему виталий кличко так мечтавший встретиться с
> валуевым отказался в итоге от боя?
Переговоры продолжаются в курсе?Первый раз отказались, потому что 4 миллиона за бой - для Валуева слишком много
> Delai Vivodi
ну так бой со мной они с удовольствием примут, не думая, а чем я и говорю. А вот боев с основными тяжами мы не увидим. А я продержусь больше 2 сек, он меня так быстро не догонит)))
> spiv [10] (21.03.10 01:44)
>
> и почему виталий кличко так мечтавший встретиться с
> валуевым отказался в итоге от боя?
Валуев слил, какой терь чемпионский бой может быть?
И про Поветкина - команда Поветкина отказалась от проведения боя из за типа травмы Поветкина, это за неделю или две до боя было. Потом сразу нашли другого претендента, все таки готовились.
> Переговоры продолжаются в курсе?Первый раз отказались, потому
> что 4 миллиона за бой - для Валуева слишком много
Валуев согласился на 2.5 млн и продажу трансляции в Америку, Кличко врубил заднюю....
> Chornobylman
ну по любому след бой поветкина с кличко.
> Одмин
кто решил что 4 или скока лимонов для валуева много? отмаза реальная . просто витя боится а вдруг сольет валуеву . ну он предлагал 3 лимона . какая разница? кличко не хотят играть с сильными боксерами . это ясно всем.
> ууууу блин, доказывать, что Валуев сильнее Кличко - бред
>
как и доказывать обратное
Датч , вот я хоть и сам занимаюсь , думаю и ты - но с Виталием - нет желания даже встретится на ринге. Вот нет и всё. Там "Бойцовский Клуб" другой. Нам не поможет магия и арбы )
Народ,где взять стрелы??? Чёто я не понимаю.. Давно не играл,а тему почему не могу создать отдельную... Сорри за офтоп
| Страницы: 1234567 |