Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GSP [10] (23.02.10 16:58)
ну вот объяснил и даже на душе легче стало. Но тут получается, что за 6 логов по мне не было ни одного размена тьмой. На счет критуются:
16:55 Командир поперхнулась, и внезапно lemeserg влепил удар арбалетным болтом в грудь соперника. -518 [135/1600]
16:55 lemeserg, решив стать героем, провел прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
16:55 Командир ковырялась в зубах, как вдруг, неожиданно lemeserg приложил удар самонаводящимся арбалетным болтом в репу оппонента. -450 [0/1600]
Критуются. То что они мне сносят дофига хп - так у меня защита от дроби всего 150, это нереально мало. Плюс прием стена поглощения, которая должна поглотить 500ед урона, не работает вообще. Ставишь и она при размене слетает, даже если урон по мне не прошел...
> АМОКК [10] (23.02.10 17:07)
> токо молот брать -( или костыли нам
да не, просто надо нам починить стену поглощения. Этого будет достаточно.
> lemeserg [10] (23.02.10 16:19)
>
> а, забыл еще. Стена поглощения на ботах не работает вообще.
> Что здесь, что в грибнице.
срочно на НЛ!!!
p.s. автор или нуб, или стрелка несколько дней назад одел
> lemeserg
нуб, стена поглощения работает правильно. Только надо тебе понять, что в пещерах и физах с воинами она бесполезная...
> lemeserg [10] (23.02.10 16:19)
>
> а, забыл еще. Стена поглощения на ботах не работает вообще.
> Что здесь, что в грибнице.
нуб прочитай для начала как прием работает
> Бомбилио [8] (23.02.10 17:11)
> > lemeserg [10] (23.02.10 16:19)>> а, забыл еще. Стена поглощения на ботах не работает вообще.> Что здесь, что в грибнице.срочно на НЛ!!!p.s. автор или нуб, или стрелка несколько дней назад одел
не тупи. в приеме написано, что он создает защитный барьер, способный поглотить 500 ед урона. Значит он должен поглощать как маг.барьер, а не слетать с разменом.
>
> не тупи. в приеме написано, что он создает защитный барьер,
> способный поглотить 500 ед урона. Значит он должен поглощать
> как маг.барьер, а не слетать с разменом.
без задержек и за три тактики, ну-ну.
> Alex-krit [10] (23.02.10 17:14)
> > lemeserg [10]> нуб прочитай для начала как прием работает
где читать? на дарках? вы гоните. В приеме написано как он работает. Не работает.
> lemeserg
Хе-хе, ты почитай внимательно.
Прием работает до 1го размена, тоесть поюзал и сидишь, если делаешь ход, и всё приема нет. Он не спасает тебя в текущем ходу как призрак, а работает именно до 1го размена.
С размена в луне убивал дашку птп , с 5 разменов 1 -2 раза попадал по дашке в эме..и то добивал 150-200 хп.
> kd-gsv [10]
> Хе-хе, ты почитай внимательно.
> Прием работает до 1го размена, тоесть поюзал и сидишь, если
> делаешь ход, и всё приема нет. Он не спасает тебя в текущем
> ходу как призрак, а работает именно до 1го размена.
кстати раньше это было написано, а сейчас нету--странно
> не тупи. в приеме написано, что он создает защитный барьер,
> способный поглотить 500 ед урона. Значит он должен поглощать
> как маг.барьер, а не слетать с разменом.
1. прием работае с момента включения и до момента выставления хода (т.е. если в тебя стреляют лучники/арбы/маги - стена держит удар, пока не выставишь размен), как выставил ход - стена падает.
2. дашки эма, ПТП, Санда, Абба разные
)
Дико забавляет, на сколько эмоционально нубы пытаются втереть какие они опытные, хотя толком не знают/не помнят из-за мелкого опыта
> P.S. стрелы хорошие заряжены.
> мф. дроби +144%
> Урон: 315-354
> а вот защита от дроби всего 150. (((
Надо понимать, что у тебя 94% без стрел?
> Varg [10] (23.02.10 17:31)
да, 94.
и мощность крита 32%
Касательно стены поглощения: я понимаю, что она работала до первого размена КОГДА БЫЛО НАПИСАНО ЧТО РАБОТАЕТ ДО ПЕРВОГО РАЗМЕНА, почему сейчас она работает не как написано, а как раньше?
> Varg [10]
> Надо понимать, что у тебя 94% без стрел?
у меня было 95колки с двумя валиками на обычных стрелах
Сейчас души для воина мяснее, чем для мага. Криты с такими душами будут эм чистить просто в лёт
| Страницы: 123 |