Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пришлось подписывать по-новой! Кто ещё подписывал, есть ли там что-либо новое, аля обязанность пользователя подарить Даймонду квартиру или машину?
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
> Синий Деверь [8] (15.02.10 21:51)
> Я тоже галочку новую поставил.Там в начале ошибки по орфографии есть.
Да это вообще филькина грамота. вот думаю есть тут кто-нить кто читал старую и эту, и есть ли там чё-то новое, ато мне как юристу, читать эту сральню как-то даже не по рангу чтоли=)
> минингитка [8] (15.02.10 21:53)
> короче нада класть НИГЕРСКИЙ на игрю, совсем уже!
а почему именно сейчас, там добали что-либо прям совсем из ряда вон выходящее, или просто напомнили нам, что мы говно и не можем ни на что расчитывать как и раньше?
хорошо еще что пасс от перса не забыл. давно с ноута сразу захажу. а то пришлось бы пассы выслать на мыло.
> Красти [9] (15.02.10 21:57)
> > Jessus [дятел, там уже не Даймонд - читать научись)
Да мне пофиг, хоть Лёня там голубков, они как были за широкой ширмой, так и остались, и как их не назови, ничего от этого не поменяется
Есть кто может ответить на сабж топа?
> Jessus [11] (15.02.10 21:55)
> > минингитка [8] (15.02.10 21:53)> короче нада класть НИГЕРСКИЙ на игрю, совсем уже!а почему именно сейчас, там добали что-либо прям совсем из ряда вон выходящее, или просто напомнили нам, что мы говно и не можем ни на что расчитывать как и раньше?
ты все верно подметил! просто как то почти все шо вводица еще больше отталкивает, и больше БАБЛА требует, больше негатива!! это реально раздражает, ибо охота играть в проект, но какда срут и срут и срут!! можт я конечно один негатив тока вижу хз(
> минингитка
дойдёшь до 10-ки вот тогда увидишь, пока что можешь типа наслаждаться почти халявной игрой=)
короче всё ясно, ничего нового. просто в очередной раз все тупо поставили галку под филькиной граматой
> Грёма [10] (15.02.10 22:07)
> кидалово продолжается и мы еще раз под этим подписались
Привет Грём, да тут дело не в кидалове, просто интересно хоть что-то они добавили или изменили или нет=)
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|