Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а автору не хочет потратить 15 кр на напу напасть и кинуть калечку? или халявы хочется?
Сергей Бадров [10] (28.01.10 01:27)
ты член клана, вы семья 1н за всех и все за одного.
вампирелло кидал калечку на меня
....
это твой соклан значит и ты такой же абсолютно.
Psпишите телеграммой ники\кланы качков, будем старатся кровавить по мере возможности.
твоя фраза ?, не будешь ведь отрицать... следовательно говоря от имени клана ты берешь на себя всю ответственность и за действия сокланов....
или я где то неправа ?
> Звездочет [10] (28.01.10 01:27)
>
>
> > И вообще, помнится когда был в про светлом клане, на меня
> > кидали кидали калечки темные, за то что в демонсе на тот
> > момент рулили про свет,
>
> ты тогда в хаоты не ходил
> > (инфа 100 %)
Вы думаете я качался на цп ? ) Угадайте сколько я взял опыта за месяца 3 )
Столько ж я брал за неделю в хаотах, уверяю это был не кач )
Deydra
да не грузи ты его так )) он сейчась будет плакать изза того что создал топик ))
> Deydra [10] (28.01.10 01:31)
>
> Psпишите телеграммой ники\кланы качков, будем старатся кровавить
> по мере возможности.
>
> твоя фраза ?, не будешь ведь отрицать... следовательно говоря
> от имени клана ты берешь на себя всю ответственность и за
> действия сокланов....
>
> или я где то неправа ?
Правы ) Глава клана уже писал, в чс все кланы, и многие потихоньку с него выходят. есть список уже даже тех кого мы не калечим )
Сергей Бадров [10] (28.01.10 01:32)
бери пример с БФ/ГФ, они последовательны в своей политике и не дают ни малейшей возможности усомниться в своей ВЦшности, за это они и уважаемы и они в бою отстаивают свое право быть плохими, да их часто бьют но и они достойно держатся, а не то что вы пишите много, а на деле нет ничего за душей....
Правы ) Глава клана уже писал, в чс все кланы, и многие потихоньку с него выходят. есть список уже даже тех кого мы не калечим )
а вот это смешно
, нет правда весело у тебя получилось.....
> Сергей Бадров [10] (28.01.10 01:32)
> > Звездочет [10] (28.01.10 01:27)>>> > И вообще, помнится когда был в про светлом клане, на меня> > кидали кидали калечки темные, за то что в демонсе на тот> > момент рулили про свет,>> ты тогда в хаоты не ходил> > (инфа 100 %)Вы думаете я качался на цп ? ) Угадайте сколько я взял опыта за месяца 3 )Столько ж я брал за неделю в хаотах, уверяю это был не кач )
да... как сказать... ты в клане который жил на ЦП... мы как бы судим о тебе по клану...
> Deydra [10] (28.01.10 01:39)
>
> Правы ) Глава клана уже писал, в чс все кланы, и многие
> потихоньку с него выходят. есть список уже даже тех кого
> мы не калечим )
>
> а вот это смешно , нет правда весело у тебя получилось.....
>
О_о мы скулили хоть где-нить что нас катают ?
А про бф ненадо, видел посты их с нытьем когда их атоны пинали и т.д. Так что давайте не будем ))
Сергей Бадров [10] (28.01.10 01:40)
ну я не видела постов от игроков желающих покинуть эти кланы... и точно знаю они всегда смогут найти достойных бойцов в свои ряды...
а вот... у вас в клане царит весьма дружественная атмосфера ![]()
да кстати борьба с качками достойное дело.... проведите акцию, один день не ОФФ
, и поймете что из чс вам не надо никго исключать
> Мур-зик [10] (28.01.10 01:42)
>
> Чтоб автор играл без выхода в офф в каждой локации.... былоб
> не так печально
я не так часто ухожу качатся в оф, ток на работе ) когда часто от компа отхожу. Поэтому трачю креды на лечения каждый день )
| Страницы: 123 |