Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Samael
Хороший, плохой... я стреляю быстрее, так что не стой у меня на пути...
а я между прочим тут родился.......
Demons-city. Шел год 2002. Сентябрь. Европа переживала последствия страшной чумы, скосившей половину населения. Лишь единицам удалось выжить, в их число и входил молодой Жуль, помощник кузнеца. Жизнь мальчика нельзя было назвать легкой - родителей своих он не помнил, знал только бабку, живущую где-то на окраине провинции Шампань. Бабка была уже очень старой и дряхлой, всё что она могла дать ему в дорогу, когда он осознал необходимость ехать в Париж, была лишь бутылка старого красного вина, булка хлеба да ножик....
Год 2002. Октябрь. Жульен - главный кузнец столицы Франции, а кроме того личный военный консультант Короля Людовика. В народе ходят легенды о неустрашимости великого советника. Поговаривали, что мастерство кузнеца он довел до такого совершенства, что мог заменить человеку кости на их металлические аналоги. Старая Сара, ведунья, рассказывала, что лично видела, Косилку (а именно так стали называть Жульена в народе), разрезавшего себе кожу рук и ног, и вставлявшего туда какие-то длинные серебристые куски металла, напоминающие сабли....
здесть ЕСТЬ я........... и пью тоже я................))
не эт не провинция.............. это дерёвня!)
тоже что ли на стене пакость какую написать...да, пожалуй, только перекрашу стену...в черный цвет
Asuka [6]
тоже что ли на стене пакость какую написать...да, пожалуй, только перекрашу стену...в черный цвет
---------------------------------------------------------------------- --------------
чёрный?.... ну хоть с тобой повезло, а то покрасила бы в зелёный совсем красота была бы ....
Вот ведь люди!! Заезжают ругаются и стены пачкают!!! Этот город Наш! Он может быть и вашим но не надо тогда , наверное , грязью поливать!!!
filosovv Он может быть и вашим но не надо тогда , наверное , грязью поливать!!!
Я тут тожа был :))))
А что народу мало, дык они еще подрастут.... Но мне этого ждать неохота, поэтому свалю обратно скоро
Гы-ы-ы-ы....во чего я выкапал :)))) Мальтон ещё паладин:))) давно это было :))) И вот я снова здесь :)))
> Thomas Malton [6] (25.09.02 15:57)
> Теперь Васи больше нет.
>
> Паладин Thomas Malton наложил заклинание "смерти" на Васю....
>
> Сам ты провинцыя! Мы еще не сформировавшаяся автономия!
А он и вправду заблочен! :))))
26.09.02 18:59 оскорбление паладина матом пропоганда наркотиков оскарбление клана МиБ
Это ведь он? :))))
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=-Фикус-
Страницы: 123456789101112…» |