Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drunken McLoud [11] (11.01.11 05:12)
> есть люди для которых слово Честь пишется с большой
> буквы
была бы у темных лицемеров честь, они бы прежде осуждали и пресекали кач на цп демонса - это был первый город с кнопкой... ну, а раз не осуждали, то вырезать надо тьму под корень... кстати, тьма - это отсутствие света, задумайтесь и поучите физику ))
> а есть такие как Вы одобряющая все это...
Ну да, для меня нет разницы, напасть на цп или кинуть калечку в хаоте. Но сам я ни ту, ни другое не делаю.
> Роспись
не собираюсь вступать в полемику с зомби (не напоминание о том случае, а как общность с фреки, дмитром, элендаром и т.п.)
вы никогда не были светлыми - а теперь тьма победила вас )) вы давно темнее темных )) но в этом не сознаетесь все равно
Да ладно, о чем разговор? Я спросил мнение окружающих вот и всё. Если пошла такая пьянка то я ставлю калечку в прием и вешаю на всех просветлых (кроме казаков, их мнение адкватно). Вот и всё=)
Забавный автор человек.. кинул калеч на меня потому что я "не против"
потом стал говорить что он де на ЦП никаогда не крысил... только свет-тьма
когда я ему логи привел что он помогает при нападении на серых то началось что мол не он нападал, а тут помог против "зашедшего против качка" а тут "жене в реале помог левел добить" а мол раз он экспы не получил особо то в общем и не крыса...
> я ставлю калечку в прием
глупо...
только очень недалёкий человек берёт с собой в бой приёмы не имеющие никакого тактического действия.
Мне (да думаю многим нормальным игрокам) категорически не хватает слотов под все нужные приёмы.
Брать в бой приём чтоб потешить своё.. незнаю что ибо времена когда травма как то мешала... давно прошли...ДАВНО... срать всем на травму
Я понимаю малышня там ещё балуеся, но 11 ур -всётаки не детсад хотя кто на каком развитии остановился.
ну х.з.....если 1ни "купались в дерьме", помоему разумный человек не уподобиЦа вытворять тоже самое...а аргумент "вы купались, чем я хуже?" забавен до жути... успехов в хаотах ...
ЗЫ
у зомбаков своя логика : )
ЗЫЫ
лучше пустой слот оставлю, чем такую ерунду в слоты напялю
Страницы: 12 |