Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но мне нравится БК-3!!!
Нравится что необязательно иметь екрообкаст чтобы выиграть, нравится что не надо задротствовать в пещерах чтобы апнуть шмот на 10ку, нравится класс лучников и арбалетов))
Не нравится пожалуй только ограничение числа игроков в клане.
Вообщем спасибо админам за месяц настоящей игры, после годового отсутствия в ней)))
з.ы. Всем кто считает что автор прогнулся, лизнул или чего там вы еще любите делать - ИДИТЕ ЛЕСОМ!
> Согласен...правда, сомневаюсь, что так будет длиться долго(
>
Да это само собой разумеется)
я хочу лики силы предков и старые нектары с 2006г , хочу ЖЖ5 , хочу дорыть пещеры и просто побегать там , хочу 2ю пушку-молот и двуруч , хочу что б вернули руны и нарыть чарок ... а этого нет
> ненадолго ето поверь...уже даже ввод екр шмота изменит многое
>
если екрошмот не будет похож на арты, то это не сильно повлияет на игру... баланс останется.. абсолютно безекровым БК стать не может.. есть люди, которые имеют лишние деньги и хотят рулить, так почему бы не дать им возможность делать это? другое дело, что этот новый шмот не должен быть таким же, как бывашие арты... если это будет что-то наподобие арроганса, то, по-моему, вполне нормально впишется в игру.. дикого дисбаланса не будет.. безекровые персонажи будут послабже, но все равно будут иметь шанс убить екровика...
> с пачкой хилок на весь дух ...
сейчса в принципе тоже самое.. тоже можно хиляться... у кого духа больше, тот победить (скорее всего). но если слаженно играть, то можно убить хильщика.. по-моему, сейчас играть намного интереснее
даже появились групповые бои на 10ке
> Renson [10] (31.01.10 20:19)
> Никогда не думал что скажу это...
>
>
>
> Но мне нравится БК-3!!!
тогда стоит хоть ненадолго изменить девиз
| Страницы: 123 |