Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Say no More [10] (06.12.10 03:42)
> автор,а нафига так унизиться?та еще и перед такой...которая несмотря на свой написанный бред,все таки бьет лежачего прямо шас...нелюблю таких...закрой лучше топ..она того не стоит..ей пиар больше по сердцу чем то что ты тут пишешь
да ты прав, я в этом убедился... сейчас позову, закроют.
эх ткачев такой топ запоганил... не стоило писать последнего точно...
Сколько милых и таких знакомых девочек)
> да ты прав, я в этом убедился... сейчас позову, закроют.
>
не прав ты, не прав... если уж гнул одну линию, так и продолжал бы...
> Звездочет [11] (06.12.10 03:52)
> эх ткачев такой топ запоганил... не стоило писать последнего точно...Сколько милых и таких знакомых девочек)
дак блин..я не знаю, почему но паладин не может топ закрыть) видимо, тоже хочет, чтобы Скорпиолька меня простила)
ха-ха-ха
уп!
вот сволочи
невидно что ты готов ради неё на всё !
Девушка попросила зыкрыть топ!
и где твоё всё ради неё ???
Начлось все с
> я не прав, я казел\
Потом было:
> я переступлю через себя и напишу, что ты во всем права,
> я не прав..
То есть он: 1. Не извиняется, а говорит, что сделает это - это уже смешно, еще смешнее, то что он говорит, что переступит через себя, то есть неискренне извинится. А вообще мужики делают, а не говорят, что сделают.
А когда стало понятно, что его извенения никому на ВЦ не сдались:
> она того не стоит..ей пиар больше по сердцу чем то что ты
> тут пишешь
>
> да ты прав, я в этом убедился...
Уххаххаха, пЕши исчО!!!
> ЦПУ [11] (06.12.10 08:22)
> Начлось все с> я не прав, я казел\Потом было:> я переступлю через себя и напишу, что ты во всем права,> я не прав..То есть он: 1. Не извиняется, а говорит, что сделает это - это уже смешно, еще смешнее, то что он говорит, что переступит через себя, то есть неискренне извинится. А вообще мужики делают, а не говорят, что сделают.А когда стало понятно, что его извенения никому на ВЦ не сдались:> она того не стоит..ей пиар больше по сердцу чем то что ты> тут пишешь>> да ты прав, я в этом убедился...Уххаххаха, пЕши исчО!!!
/комментарий удален/
Так Кису Не трогать Раз обижаеться значет заслужил шас проснусь и узнаю что к чему ....Жека Гад Я же просил кого Угодно а ЕЕ не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что мне теперь сделать !
кто Скорпульку еще обидит тот пойдет далеко в те кроя человеческого тела куда не доходит солнечный свет..!!!!!!!!!!
> Рыжая Кисуня [10] (06.12.10 08:23)
> сколько раз катанули?
нисколька, просто сам хочу...че ваще за бред?
> W-RONIN-W [9] (06.12.10 08:42)
> Так Кису Не трогать Раз обижаеться значет заслужил шас проснусь и узнаю что к чему ....Жека Гад Я же просил кого Угодно а ЕЕ не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот что мне теперь сделать !кто Скорпульку еще обидит тот пойдет далеко в те кроя человеческого тела куда не доходит солнечный свет..!!!!!!!!!!
Рони, помогай)
тролли насели))) опять!
> нисколька, просто сам хочу...че ваще за бред?
фотки напомнить после нелИчимки??
или это не считаешь?
Ты слепой Я сам на тебя шас сяду сколько раз говорил ее не трогать (((
она единственная кому,нравяться мои ошибки в арфаграфии а ты гад ее Обидел
Страницы: 123456 |