Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (20.03.10 14:28)
> > YakimДаваЫ боЫ!
Про курение топик а не про боЫ.... =)
> Yakim [10] (20.03.10 14:32)
> > Вася Падлабэцкий [10] (20.03.10 14:28)> > YakimДаваЫ боЫ!Про курение топик а не про боЫ.... =)
Топик о том что BK ne pomagait
> Есть привычка вставать с рабочего места..
Тоже самое) Хочеться встать, поменять обстановку.. поразмыслить, запалив сигаретку мм...
Но сегодня суббота и я наслаждаюсь) На выходных обычно дома в делах абываю про курение.
Кстати, если ты смог обойтись сутки без сигарет то у тебя нет физической зависимости )
У меня дедушка курил с 14 лет, ни разу не бросал... Сейчас ему 68, здоровье никакое... Полгода назад перестал курить. Вообще. Вот это был кошмар... Но сейчас, слава богу, все хорошо, не курит, чувствует себя гораздо лучше
> Предсказатель [10] (20.03.10 14:37)
> > Есть привычка вставать с рабочего места..Тоже самое) Хочеться встать, поменять обстановку.. поразмыслить, запалив сигаретку мм...Но сегодня суббота и я наслаждаюсь) На выходных обычно дома в делах абываю про курение.Кстати, если ты смог обойтись сутки без сигарет то у тебя нет физической зависимости )
Так я по выходным воопще не курю и дома - только на работе - а вот сегодян как ра вышел наработу + БК запустил ))
> Так я по выходным воопще не курю и дома - только на работе
> - а вот сегодян как ра вышел наработу + БК запустил ))
Ну пивка как раз и не хватает))
прочитал книгу Алена Кара, Самый лёгкий способ бросить курить, так вроде называеться, реально помогло )
> Gun_Jack [9] (20.03.10 14:38)
> > Sherlock-Warlockсемечки/ириски тебе в помощь)
> Предсказатель [10] (20.03.10 14:39)
> > Так я по выходным воопще не курю и дома - только на работе> - а вот сегодян как ра вышел наработу + БК запустил ))Ну пивка как раз и не хватает))
Сходил покезал, немного полегчало...
Купи в аптеке Адаптол... Способ употребления, там в инструкции есть в случае когда бросаешь курить. Хорошая штука.
> Damned Wizard [10] (20.03.10 14:42)
> прочитал книгу Алена Кара, Самый лёгкий способ бросить курить, так вроде называеться, реально помогло )
Помню эту книжку! Там было почти на каждой странице - не бросайте курить пока не дочитаете книгу до конца!
Так вот.. я не дочитал...
МОжет это всё из за поражений в БК а зависимоисти реально нет?
> Летисия [8] (20.03.10 14:45)
> тебе надо забеременнеть, помогает палюбе бросить......я так пиво бросила пить
сложно представить.. ))
Страницы: 123 |