Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Х Х Х [8] (05.02.10 01:49)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬгде конкретное превосходство?ах да и еще плюсом вы как обычно забываете то что стрелки тратятся на срелы....если стрелки такие супер пупер войны так что ж вы в них не качаетесь? а ответ прост жаба душит за стрелы кр выкладывать, проще ж набить свое, а там как попрет) а потом якобы "не ныть" на форуме что кто то через кого то там сливает в бою
Не грузи поражняком, 1 кр 100 щтук))), это не состояние. Насчёт перекача в стрелка я уже тут об этом писал-читай выше.
> Трэлль [9] (05.02.10 01:51)
> американская история икс смотрел? - *я нихрена незнаю о неграх ни разу с ними не разговаривал, но знаю что негры эт зло* ;)))![]()
> Автобат [9] (05.02.10 01:54)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ Играй арбом, те кто-то не дает?
писал об этом выше.
> Трэлль [9] (05.02.10 01:54)
> ща присмотрелся в хаоте повнимательней и о ужассс... много критов напротив и ни один не ноет что я в него стреляю а я не ною когда нет смен и получаю по 350 криты с двух рук. я конечно боюсь ошибиться но некоторые криты говорили что набивают по 2-3 тыщи в хаоте но автору топа конечно же истинное положение дел извесно гораздо лучше ;)
Чё ты тут развёл демогогию? я Конкретно говорю про дистанционную атаку а ты мне про нелёгкую жизнь арба, и если уж на то пошло и мы заговорили об этом то уж кому кому а те ныть то стыдно по 350 он с 2-х рук получает гЫЫЫ, та по вам хрюн что попадёшь без защиты, напостой под "занять позицию от защиты" и аналогичную от атаки, а сами за размен 300-600 сшибаете, так что сопли тут разводить ненуно.
Я конкретно по делу сказал насчёт дистанционной атаки, а на темы превосходства тут моно до утра рассуждать, думаю как и у тебя так и у меня найдётся немало доводов за и протиф.
> Deel [11] (05.02.10 02:14)
> надо было из окопа не высовываться раньше времени ))
гЫ, так что мне весь бой в призрачке сидеть и ходы пропускать?)
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
сленг свой применять будешь малолеткам во дворе, я вроде культурно общаюсь!
> Х Х Х [8] (05.02.10 02:16)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ сленг свой применять будешь малолеткам во дворе, я вроде культурно общаюсь!
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:16)
>
>
> > Deel [11] (05.02.10 02:14)
> > надо было из окопа не высовываться раньше времени ))
>
> гЫ, так что мне весь бой в призрачке сидеть и ходы пропускать?)
>
стрелок весь бой тоже не будет тебя стеречь )) как он перенацелиться, тут и строчи из пулемета ))
> Deel [11] (05.02.10 02:18)
> стрелок весь бой тоже не будет тебя стеречь )) как он перенацелиться, тут и строчи из пулемета ))
...когда перенацелиться то я уже копыта откину)
Это не столько вопрос превосходства одного класса на другим, не хотелось бы тут разглогольствовать что мне не нравяться маги с гравицапой критовой по -400, увороты которые уворачиваются, криты которые критуют гЫЫ, арбы по -300 как минимум за размен и прочее... Это не вопрос баланса-это отдельный вопрос конкретной возможности классов стрелкоф которую считаю следует немного ограничить магштормом.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
> развёл демогогию
мож просто не умеешь играть критом? такое бывает, редко но бывает ;) вот хаот в нем по 20 игроков с каждой стороны, я выбрал цель и стреляю, если цель ты то щитай не повезло ;) если нет то скорее лупи магов пока я тебя не заметил ;)
если без демагогии то топик - бред, дистанционная атака эт смысл существования стрелка иначе нет смысла в самом стрелке, то изменение которое предлагает автор приведет к вымиранию итак небольшого количества лучников и сокращению числа арбалетов до минимума
> Трэлль [9] (05.02.10 02:25)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ> развёл демогогиюмож просто не умеешь играть критом? такое бывает, редко но бывает ;) вот хаот в нем по 20 игроков с каждой стороны, я выбрал цель и стреляю, если цель ты то щитай не повезло ;) если нет то скорее лупи магов пока я тебя не заметил ;)если без демагогии то топик - бред, дистанционная атака эт смысл существования стрелка иначе нет смысла в самом стрелке, то изменение которое предлагает автор приведет к вымиранию итак небольшого количества лучников и сокращению числа арбалетов до минимума
Хм...а с чего ты взял что смысл существования стрелка заключается в дистанционной атаке?) Да и даже если то яж не предлагаю её убрать-пущай будет но не по одной и той же цели в течении всего боя, к тому же арбу много разменоф и ненуно чтобы мочнуть цель, темпаче мощью урона вы не обделены)
> с чего ты взял
с того что я стрелок, еще раз повторяю - глупо хотеть изменить то чего не понимаешь,
> Не грузи поражняком, 1 кр 100 щтук))), это не состояние
если богатый то перекачайся и поиграй стрелком что б иметь хотя б моральное право требовать каких то изменений в этом классе
> Трэлль [9] (05.02.10 02:32)
> если богатый то перекачайся и поиграй стрелком что б иметь хотя б моральное право требовать каких то изменений в этом классе
опять дважды пять епт, с какого боку я должен перекачиваться в арба? я нехочу не в кого перекачиваться, я не утверждаю что арб мощнее чем крит или там уворот или хз кто ещё, мне это ровно побоку, я говорю о конкретной возможности и всё баста, мне для этого ненужно перекачиваться в арба чтобы иметь как ты там говоришь какоето там моральное право, оно у меня итак есть, так как я сам лично не раз сталкивался с этим в боях с противоположной стороны барикад.
> Deel [11] (05.02.10 02:14)
>
> надо было из окопа не высовываться раньше времени ))
+++
> Nachoovimes [10] (05.02.10 02:44)
> Нытик))Стрелок - это гуманоид))Чем-то маг, чем-то боец, всё ок)
ну для тебя фсё ок потомучто ты сам стрелок)
Лан удачных боёф фсем и желаю не становиться целью).
Ущел спать.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:47)
> > Nachoovimes [10] (05.02.10 02:44)> Нытик))Стрелок - это гуманоид))Чем-то маг, чем-то боец, всё ок)ну для тебя фсё ок потомучто ты сам стрелок)Лан удачных боёф фсем и желаю не становиться целью).Ущел спать.
Да не всё так просто у стрелков, как ты себе придумал!)
| Страницы: 123 |