Страницы: 123

Общая > Стрелки 

Capital city    (05.02.10 01:21)  

И ненуно этот топик в топку кидать
Я по делу говорю: Ниразу не разменявшись ударами, за минуту мну уже слил лучник, тупо молотя по мне с какогото танка.
Нужно пофиксить Дистанционную атаку у стрелкоф! ввести эффект Магшторма, чтобы они не имели возможности тупо весь бой молотить в когото через другого неразмениваясь с целью. Я не предлагаю убрать этот приём-пускай он будет, но нельзя чтобы так тупо мона было месить одного и того же чела через когото. Надо ограничить эту возможность как у магоф, чтоб мол после первого безразменного с целью удара последующий урон по цели без размена с ней снижался в геометрической прогрессии, и если хочет стрелять то пускай но в разных.
То что щаз происходит это просто тупость.
Предлагаю админам маленько покачаться в боях, чтобы увидеть самим все слабости и недоработки!

Demons city    (05.02.10 01:25)  

+1

Capital city    (05.02.10 01:26)  

Админы вроде говорили, что все изменения для того, чтобы люди научились в команде играть
Так вот!
Пока такие вот "танки" не научатся думать, все должно быть так как есть, дабы не было в игре безмозглых

Suncity    (05.02.10 01:27)  

+

Capital city    (05.02.10 01:27)  

нытье

Angels city    (05.02.10 01:28)  

все устраивает) я не молотил бы по тее автор весь бой) склеил бы с 2 пода через кого то) ыы

Angels city    (05.02.10 01:28)  

танки ето тема)) они всех выручают (тупо подставы ходячие)

Capital city    (05.02.10 01:30)  

>   Адаминтит [10]   (05.02.10 01:26)
> Админы вроде говорили, что все изменения для того, чтобы люди научились в команде игратьТак вот!Пока такие вот "танки" не научатся думать, все должно быть так как есть, дабы не было в игре безмозглых

Та не о том Речь, я не предлагаю убирать этот приём, пускай он будет, пускай стреляют с когото в когото, но должна быть мера, какоето ограничение, где равенство с другими классами? я лишь хочу чтобы Админы услышали наконец и ввели эффект магшторма, чтобы стрелку самому было невыгодно одну цель долбить более 2-х раз подряд с когобы то нибыло.

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ

одень арбалет и убивай всех через всех....НытьО!!!

прикм выбрать Цель можно использовать только раз в 5 ходов.. и ничего что стреляя дистанционно, стрелок не имеет возможности заблокировать удар? И вообще! Дайте лучнику 2 блока, а то с одним вообще грустно!!!

Capital city    (05.02.10 01:34)  

> Та не о том Речь, я не предлагаю убирать этот приём, пускай
> он будет, пускай стреляют с когото в когото, но должна быть
> мера, какоето ограничение, где равенство с другими классами?

Ограничение есть, и довольно жесткое. Допустим, бить без блоков. С учетом того, что антикрита у стрелков и так мизер, очень больно между прочим =)
А если противник попадается умный, и в бою думает, то этот прием мало помогает.
Кстати, я в боях вообще им не пользуюсь =))

> ввели эффект магшторма, чтобы стрелку самому было невыгодно
> одну цель долбить более 2-х раз подряд с когобы то нибыло

Ну если маги постоянно через других размениваются, то стрелки нет. Да и о каком, кстати, магшторме речь, стрелки - не маги =)
Пусть все остается как есть, может криты научатся делать больше 30 выноса и не юзать рывок когда не надо, танки и некоторые увороты бить не в начале боя =))

Angels city    (05.02.10 01:34)  

Пофиксить тупых танков что меняются с стрелком не?

Capital city    (05.02.10 01:36)  

>   I LIKE EMINEM [9]   (05.02.10 01:28)
> все устраивает) я не молотил бы по тее автор весь бой) склеил бы с 2 пода через кого то) ыы

ходячий маньяк)

>   Х Х Х [8]   (05.02.10 01:30)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬодень арбалет и убивай всех через всех....НытьО!!!

Сам ты нытик....
Я почему я должен перекачиваться в арба? а где баланс обещанный? или ты щитаешь правильным такое явное превосходство одного класса над другим?

>   Dmitrinen [11]   (05.02.10 01:30)
> прикм выбрать Цель можно использовать только раз в 5 ходов.. и ничего что стреляя дистанционно, стрелок не имеет возможности заблокировать удар? И вообще! Дайте лучнику 2 блока, а то с одним вообще грустно!!!

та по вам и хрюн что попадёшь-уворачиваетесь млин))).

Angels city    (05.02.10 01:38)  

нытики - прежде чем ныть и редкосную тупость писать надо бы попробовать поиграть тем классом который просите пофиксить

Capital city    (05.02.10 01:44)  

>   Трэлль [9]   (05.02.10 01:38)
> нытики - прежде чем ныть и редкосную тупость писать надо бы попробовать поиграть тем классом который просите пофиксить

я не с неба слова беру, по полсотни боёф в день провожу и прекрасно знаю о чём говорю, тупость это то что у вас есть возможность вырубить когото вообще не размениваясь с ним ударами, даж у магоф такой халявы нету, 1 раз кастанули, второй и урон по цели уже уменьщается и так по чесноку а не этот беспредел что твориться.

Capital city    (05.02.10 01:48)  

> у вас есть возможность вырубить когото вообще не размениваясь
> с ним ударами

а также возможность помереть от рук того из под кого стреляешь ниразу в него не выстрелив...и что дальше?...где халява?

Capital city    (05.02.10 01:49)  

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ

где конкретное превосходство?
ах да и еще плюсом вы как обычно забываете то что стрелки тратятся на срелы....если стрелки такие супер пупер войны так что ж вы в них не качаетесь? а ответ прост жаба душит за стрелы кр выкладывать, проще ж набить свое, а там как попрет) а потом якобы "не ныть" на форуме что кто то через кого то там сливает в бою

Angels city    (05.02.10 01:51)  

> даж у магоф такой халявы

правда нет )) сто срел за 1\10\50 кр - 50-100 стрел за хаот, хотя бы поэтому мы и можем отстрелять того кто нам опасен не размениваясь с ним

> полсотни боёф в день

the drot ;)

> я не с неба слова беру

американская история икс смотрел? - *я нихрена незнаю о неграх ни разу с ними не разговаривал, но знаю что негры эт зло* ;)))

Angels city    (05.02.10 01:54)  

ща присмотрелся в хаоте повнимательней и о ужассс... много критов напротив и ни один не ноет что я в него стреляю а я не ною когда нет смен и получаю по 350 криты с двух рук. я конечно боюсь ошибиться но некоторые криты говорили что набивают по 2-3 тыщи в хаоте но автору топа конечно же истинное положение дел извесно гораздо лучше ;)

Angels city    (05.02.10 01:54)  

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ

Играй арбом, те кто-то не дает?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved