Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> teror square [10] (22.02.10 18:19)
> > Shymaxer [11] (22.02.10 18:16)> > МЭЙДЖЕР [10] (22.02.10 18:14)> > Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)> нассяльника)Ты только и можешь что передразнивать да оскорблять, больше тебе сказать нечего... но всем ту давно что такое твой клан и кто мы, даже наверное твои сокланы уже жалеют что с тобой связались, приходится теперь отдуваться за твои деяния...По номральному твои джагиты разговаривать не умеют ))мда похоже ты уже точно невменяем.
с сокланов твоих пример беру
так значить я обьявляю клану ШУМАХЕРА войну один против вас всех! предложение такое битва будет кроваой согласны
> Shymaxer [11] (22.02.10 18:16)
> > МЭЙДЖЕР [10] (22.02.10 18:14)> > Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)> нассяльника)Ты только и можешь что передразнивать да оскорблять, больше тебе сказать нечего... но всем ту давно что такое твой клан и кто мы, даже наверное твои сокланы уже жалеют что с тобой связались, приходится теперь отдуваться за твои деяния...По номральному твои джагиты разговаривать не умеют ))
Это ты все угомониться не можешь, давно пора понять что не только мы считаем что ты не прав, другой бы уже признал бы свои ошибки и играл спокойно а не сидел на почте как почтальон, а ты нет... тебе все мало! вот и приходиться смывать их кровью... теперь еще топы создавать начал, а дальше что? письмо президенту?
Вот только пока ты гордый тут распинаешься, твои ребята страдают... один уже ушел... скорои остальные поймут что ты за фрукт.
> Хозяин пещер [11] (22.02.10 18:18)
> да я же сказал шумахеру что сам один готов принять ваш клан один против ас всех жду есть такой кто против полезет я жду готов еше раз повторяю никто не полезет я один против твоего клана жду вас ) велком!
Полезут : )) Думаешь мало желающих за косички подёргать?
))
18:23 [Shymaxer] private [ Хозяин пещер ] создавай отдельный топик о том что бы объявляешь войну моему клану ) тута писать не можешь??
> Хозяин пещер [11] (22.02.10 18:26)
> 18:23 [Shymaxer] private [ Хозяин пещер ] создавай отдельный топик о том что бы объявляешь войну моему клану ) тута писать не можешь??
че очко словил что ли?)давай джагит действуй)время в привате обговорим)
> 18:23 [Shymaxer] private [ Хозяин пещер ] создавай отдельный
> топик о том что бы объявляешь войну моему клану ) тута
> писать не можешь??
война или бой с форой?)
| Страницы: 123 |