Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Shymaxer помолчал бы ты а не я ли тут помог против тьмы когда тебя тёмные катали? Asgerov оказался в этом бою по своей воле так что не надо тут из себя бедного овечка строить.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266845057.56154...
аскеров сам зшаел потомутчо мой дгур в реале ! а как видно БК и есть семья как и вреальной жизни близкие помагают всегда своим
> Есть такое понятие как друг в реале =)
ему этого не понять.
> Shymaxer [11]
языком слидить надо
> ернамор [10] (22.02.10 18:06)
> > Есть такое понятие как друг в реале =)ему этого не понять.> Shymaxer [11]языком слидить надо
языком следить надо,это как?моя твойа не понимать )
> языком следить надо,это как?моя твойа не понимать )
... надо меньше.
а так понятно?
> чернамор [10] (22.02.10 18:10)
> > языком следить надо,это как?моя твойа не понимать )... надо меньше.а так понятно?
словарь взял?)
> языком следить надо,это как?моя твойа не понимать )
> Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)
> нассяльника)
уже показываешь своё неуважение к людям, зачем тогда ныть на форуме что тебя отпинали, и видимо за дело)
> I Dont Know [10] (22.02.10 18:11)
> > языком следить надо,это как?моя твойа не понимать )> Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)> нассяльника)уже показываешь своё неуважение к людям, зачем тогда ныть на форуме что тебя отпинали, и видимо за дело)
А за что мне неАдекватных гагашей увожать то?)гагаши есть гагаши ))есть норм парни которые по понятиям рассуждают ,кто прав а кто нет,а есть стадо баранов,например БоКи и вольные,которым пофигу что их соклан не прав )
Третий или 4й топ от аффтора за 2 дня, вот же как жестко его отимели Боки, видимо пока жопа не заживет, это чюдо не успокоится и будет слюной дальше манирот обмазывать)
> Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)
> нассяльника)
Ты только и можешь что передразнивать да оскорблять, больше тебе сказать нечего... но всем ту давно что такое твой клан и кто мы, даже наверное твои сокланы уже жалеют что с тобой связались, приходится теперь отдуваться за твои деяния...
> МЭЙДЖЕР [10] (22.02.10 18:14)
> > Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)> нассяльника)Ты только и можешь что передразнивать да оскорблять, больше тебе сказать нечего... но всем ту давно что такое твой клан и кто мы, даже наверное твои сокланы уже жалеют что с тобой связались, приходится теперь отдуваться за твои деяния...
По номральному твои джагиты разговаривать не умеют ))
да я же сказал шумахеру что сам один готов принять ваш клан один против ас всех жду есть такой кто против полезет я жду готов еше раз повторяю никто не полезет я один против твоего клана жду вас ) велком!
> Shymaxer [11] (22.02.10 18:16)
> > МЭЙДЖЕР [10] (22.02.10 18:14)> > Shymaxer [11] (22.02.10 18:08)> нассяльника)Ты только и можешь что передразнивать да оскорблять, больше тебе сказать нечего... но всем ту давно что такое твой клан и кто мы, даже наверное твои сокланы уже жалеют что с тобой связались, приходится теперь отдуваться за твои деяния...По номральному твои джагиты разговаривать не умеют ))
мда похоже ты уже точно невменяем.
| Страницы: 123 |